Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

Ну так то да.
но попробывать чистую надо. это прям взрыв вкуса.
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
много кому понравилась. Это шик малазийыев.
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
p2508, Такие же доводы и цены приводил я, в том числе и ВамА жижка в 30мл пузырьках. и оливать я не буду. Смысла нет.
910рублей
дело не в кучерявости. дело во вкусе.![]()
Но нет, хочу бесплатно на пробу и не более 5мл
p.s. И всю линейку жиж*
Последний раз редактировалось Самовар; 05.04.2015 в 18:50.
Тут разница в том что я ее купил за деньги. А не производитель как вы. И если брать часть от однлй бутылки то получится не полная и не новая упаковка. Так что это большая разница. Ну если конечно продаете жижку других производителей ,а оформляете как свью то да. Да и пробывали ее большая часть форума. А вашу не один человек из которых я знаю. И мне пох . Кто хочет тот купит. Осталось 2шт. Но как я и писал ранее больше предлагать тут не буду.
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
Нет, подобным не занимаюсь.Ну если конечно продаете жижку других производителей ,а оформляете как свью то да.
Увы, немногие из тех кто пробовал оставили здесь отзывы. В частности от Леопольда до сих пор вот ожидаюА вашу не один человек из которых я знаю.
Похожая позиция т.к это не основной источник "дохода".И мне пох . Кто хочет тот купит.

Самовар
О как, раз темку подняли, вставлю свои 5 копеек, пробовал жижку от Самовар, не плохой замес получился, вполне имеет право на жизнь так сказатьЕдинственное, смородина, не много не пошла, по началу вроде понравилась, но потом, вспомнил вкус "паленой" водки, со смородиновым вкусом
. Ассорти не плохо пошло, а так же банан и ананас
(почему то у банана и ананаса вкусы похожие вроде как
)
Так же пробовал жижки от Lexx31, угостил парень, очень порадовал вкус табак+мед и дыня
Опять таки, все сказанное, мое сугубо личное ИМХО! Всем спасибо, за предоставленные экземпляры жидкостей!
---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:02 ----------
Самовар Еще 1 момент, если дело на поток планируете ставить, расширяйте ассортимент аромок))) Маловато будет ИМХО. А так, жидкость прозрачная, вкус богатый. Хотелось бы к примеру что то вроде Клубничного коктейля, манго, мед, зеленый чай, ну в общем думаю понятно изложил свое ИМХО![]()
Последний раз редактировалось Chronic; 05.04.2015 в 21:06.

P2508[/B] Привет. Паш.
Я с удовольствием возьму пузырек.
Только один вопрос- как передать?
Можно передать через кого-нибудь из наших? А то я совсем не знаю когда буду в Белгороде.
Считалка
Zvezdolet А что почты у тебя нет? я могу и отправить.
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК

Нету почты.
Я бомж![]()
Считалка
Мой адрес -
Не дом и не улица,
Мой адрес -
Советский Союз.
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК

borcas
Попыхти без аромок,чистую.А папса святой водой (шутка).
спойлер
спойлер
:
так для сведений рецепторы ротовой полости обновля.ться за 3 дня