Да мне вринципе все ровно.
Да мне вринципе все ровно.
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

p2508 хорошо тебе!...
А тут приходится самому себе по рукам бить...![]()
А что мне хорошо? Непонял может просто.
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК

p2508 да мне приходится себя ограничивать...(((
Семья и всё такое... Сейчас не до жиру, один работаю.

Я у псидока брал. 400 меш

Последний раз редактировалось p2508; 19.02.2015 в 21:05.
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
Кому нужен нетБук HP mini с 2гб оперативки ?
Может кто основы подкинуть с минимальным никитосом мл 100 хотяб? а то Бейкерфлейворс что то опрокидывает.
У меня компонентов осталось грамм на 400 основы, и я не один парю, не могу поделиться на данный момент![]()
AJIeKceu могу 100 кубов 100мг/мл никотина от кота подогнать но ему уже месяцев 9 (запакованный в холодильнике лежит ) если надо пиши в личку
Sorrr можно и мне какая модификация сколько денег
Вот такой: HP*Mini 110-3601er (Atom N455 1660 Mhz/10.1"/1024x600/1024Mb/250Gb/DVD нет/Wi-Fi/Bluetooth/Win 7 Starter)*—*Ноутбуки*— купить на Яндекс.Маркете цвет крышки- синий, но там пленка наклеена со значком "биоХазард", но по краям конечно есть синяя рамка.
Сейчас Димон первый на очереди, после того как ответ даст я тебе напишу в ЛС
---------- Сообщение отправлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:04 ----------
evgenii, отписал в ЛС
Всем привет. Уже ранее писал, но никто не откликнулся. Я из Белгорода. Скоро буду в ваших рядах. Хочу спросить - кто где закупается?
И еще, у кого какой расход кантала, а то есть вариант затариться по 4 рубля за метр 0,3 еврофейхраль.
Последний раз редактировалось iTOSHA; 19.02.2015 в 19:50.
привет! я закупаюсь тут
Электронные сигареты, жидкости и комплектующие для электронных сигарет, ароматизаторы, расходные материалы
Электронные сигареты от 880 рублей. Доставка в 35 и самовывоз в 80 городах России
это ж какая минимальная партия то- километр? иль больше?![]()
iTOSHA приветствуем !
беру практически все железо в китае , расходники где прийдется а жидкости в BF
на обучение уходит по разному, 200мм на два,три месяца хватает (при условии что это 0.3) тонкого расход чуть больше , т.е покупать одного вида более 10 метров это не самое правильное решение , хотя пересылка по любому будет дороже чем сам кантал .
Доставка в г. Белгород составит 360 руб.
Стоимость на метраж составляет от 1 до 10 м - 7 руб/м, от 11 до 20 м - 6 руб/м, от 21 до 50 м - 5 руб/м, от 51 до 100 м - 4 руб/м.
Намотка на катушку, стоимость катушки 50 руб.
---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
Спасибо. Знаю оба магазина, второй нравиться больше. А в 1- элексире, сколько доставка составляет?
---------- Сообщение отправлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------
??? BF - это ...?
Спасибо, но ни вг ни пг нету :\ один никотин не поможет)
---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:56 ----------
имхо, это Пищевые эссенции и ароматизаторы