Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

contour да вот купил в колхозе, а он 23мм, а мех у меня на 22..
Разобрал покрутил, че то камера под намотку мне не понравилась, да и жижи мало влазит...
Хотя резьбы все отличные..
Не курю уже..
это точно тайфун? если костя не забрал я заберу( в смысле куплю/поменяю), если тайфун тока( просто в тайфун много влазит около 5 мл, хотя может это и мало)
---------- Сообщение отправлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:39 ----------
ech
если что в личку стукни

Тайфун 2 ушел в гости к Димону на три по сто ..
Не курю уже..
серег кидай в личку карту, я уж дома
а не! завтра, я ж думал что заеду и деньгу снял, завтра обратно заложу, поэтому не торопись
Последний раз редактировалось 3000diman; 12.02.2015 в 01:19.

3000diman
Вот ты быстрый однако... в личку отписал..
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
Lexx31 нашел проволочку?
Не курю уже..
Парни и возможно девушки есть идея скупаться оптом всем разом. Напишите кому интересно и кто где скупается.

дам свою оценку жиже Самовара. - вкусно, по мне так качество на уровне, неприятных ощущений не было...
С таким продапвцом даже не хочется связываться. Вопрос задан а ответа нет.![]()
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
Может потому что давать всю линейку на пробу бесплатно - слишком жирно?С таким продапвцом даже не хочется связываться. Вопрос задан а ответа нет.Без обид)
+ как понимаю еще и пересыл потребуется.
А что ответить и сказать трудно
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
Я вообще подобное предложение серьезно даже не воспринял, поэтому и проигнорировал. Как и не стал отвечать дальше Lexx31, т.к на вопрос про возраст ответа не было.А что ответить и сказать трудно
Думаю все 18+, поэтому почему нельзя сразу ответить на простой вопрос - не понимаю. Тем более из нормальных помыслов спрашивал.
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
Ну коль игнорите то так тому и быть. удачной продажи.![]()
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК