Всех с НГ!!!
Может есть у кого плата зарядки на Хану?
Всех с НГ!!!
Может есть у кого плата зарядки на Хану?

А я в первый день Года пол-дня мотал новые баки. Пока мои ушли с горки задницы отбивать.
Что получилось. Orchid V2 - объеденье!
Нектар - надо искать истину. Намотал косичку 2х0,16 на 5,5 витков ф-2,3мм - как-то не так. И трещщит!...
Попытался мотать гену - ... С козами разобрался, но наверное слабая спираль получилась. 6 витков 0,2 нихрома ф-3мм. Пар невнятный, наверное надо тоже косичку мотать. Может кто научит?
Последний раз редактировалось Alexus911; 01.01.2015 в 21:49.
вообщем так если что звякайте в скайп korenev_31
Alexus911
р2508Может кто научит?
---------- Сообщение отправлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:25 ----------
Lexx31
Добро пожаловать в наш клуб.
Скайп - это очень личное
Давай знакомиться. Расскажи о себе немного - как пришел сюда, на чем паришь, какие вкусы любишь и т.д.
Если какие вопросы или проблемы - спрашивай, поможем

Alexus911 пишешь про гену и нихром спецом или на самом деле кантал мотал? Кантал предпочтительнее. 6 витков 0.2 на 3 мм это оч много. Мультиметр есть? 1 - 1.5 ома должно быть если на мехмоде.
Глянул еще шо такое нектар, думал дрипка мож какая, а там классический гена. В борьбе с козами помогает поднять сетку от дна бака. Хотяб на пол миллиметра.
Последний раз редактировалось rsch; 01.01.2015 в 22:47.

Sorrr здарова, кадат продавал тебе акки. Ибарон хорош, да другие серии хола отлично.
А 0.6 ом это уже батареку нормальную надо. На 1.2 ома можно любую (18650) батарейку день парить.
ну да, но по мне вкуснее от 0.5 и до 0.8, а батареек вроде валом везде, хотя 18650 нормальные только под НГ получил, спасибо работникам моего отделения, отдали без очереди, хотя и народ сильно бузил...
а от Хало, тот пробник что ты дал, вроде табачка была, мне не понравился, но это фломастеры! Мне вот Плюид сильно понравился, но эт Паша мне давал.
А почему тебя на нашей встрече в Белгороде не было?

Sorrr я в москве в основном, пару раз в год приезжаю в белгород. Ну и свободное время стараюсь с семьей проводить![]()

Доброе всем утро !!!.
Звать меня александр. как попал сюда случайно набрел в просторах интернета на форум. на чем парю вопрос сложный. начинал на эгоШке потом постепенно перешел на МТ3 атомайзе потом на Н2 потом на мини про танк. и заказал себе из КНР EGO VV дабы начинать расти и менять ваты вольты и так далее. парю примерно пол года. так же начинал на джойтеке. Оч понравилась черника и виноград. все сигаретные отдают печеньками. А потом как говориться пошло и поехало. пробы разных жиж аромок. останавливаюсь пока на веб ждус зеленый чай и экзотик зеленый чай с лимоном. и ксиан таяма кемел или данхил. но постепенный рост предпологает что надо расти до перемотки самому. жду вамо V6 и кайфуна. вот как то так. а что как мотать еще не совсем разобрался. Просто онлайн общение лучше. чем переписка и недельное ожидание ответа
и вообще лучше с кем нить встретиться чтобы наглядно показали что и как. и научили первокласно парить.
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

Всем привет, с наступившим нг, здоровья и счастья…. Остальное купим в магазинах))) намешал мне один хороший человек лимончика…. Однако хорошая тема)))) подскажите в наличии можно найти батарейки на мехмод? Паша ты почем продаешь мех что выложил?
Я его уже продал.
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

Понял, ну я взял у Константина мех, вот познаю так сказать азы.
кто перемотает мини про танк китаец. не бесплатно.