В личке.![]()
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

Урра!
Вот у меня появился мой первый ОА!
По дороге домой выдул 2 бака. Думаю, завтра будет плохо![]()
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК

p2508 Паша, а что ты думаешь про новый SUBTANK?
Симпотный он мне...

А. я думал ты мне один отдал
Жижа супер!ЕЕ сегодня по дороге и дул. На завтра заправил Костину.
Ощущения.. Все супер! Бак, конечно, гораздо меньше чем на Дельте. Да и батарейка была севшая почти. Но вкус совсем другой. Вот все перепробую, и заправлю Джой тековкой и ту и другую, чтоб было с чем сравнить.
СПАСИБО!
ДА, и еще- было очень приятно познакомиться! Надо будет встречи сделать хотя-бы раз в квартал![]()
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК

Ну вот
100% оригинал Kanger субтанка Clearomizer Kangertech субтанка распылитель BPDC майка рба танк огромный пара костюм для sigelei 100 Вт мод, принадлежащий категории Atomizers и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
Там и вату можно и головки.
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
Тут картинок больше
100% kanger субтанка комплект OCC органический хлопок катушки рба аутентичные kangertech субтанка atomzier , пригодный для Sigelei 30 Вт эвик s комплект, принадлежащий категории Atomizers и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba
Оху ть. Мое мнение такое. За такие бабосы. Да. Впрочем если хочешь посидеть и по ковырятся ,с намотками и в жиже повозица то да. Это чистый китай,а у них мозгов нет,да еще и куча соеденений всяких не понятных на этом баке. Они в простом сделать не могут либо текет как река ,либо сухо как в пустыне. Я не знаю решай те сами. По мне так г ест г.![]()
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК

Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК

Добренькое всем, где сегодня купит пг вг аромы, никотина? Что то запарило меня готовую брать(((((моя закончилась…. А трубы то горят(((
Никотинчиком могу помоч.
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК

В куплю продам ждать нужно(долго
в белгороде пропилена не найти , глицерин в аптеке , никотин если "взамы" 10-20мл могу наделить .. , а так проще реально запасаться и не зависеть ни от почты ни от форума ...
Verossa
так ты закажи, а пока ждешь, выручат тебя товарищи
Жидкость для форумчан г. Белгорода и Белгородской области - Дневники - eCigTalk.ru
жижу "ментол+мята" (креп.6) могу бесплатно налить 20-30 мл
Остальное - практически по себестоимости.
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК

Спасибо дело хорошее, а по отдельности компоненты где посоветуете брать?