Всем доброго бобра.![]()
Всем доброго бобра.![]()
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
бобер пока не добрый, я на работе блин
Ну я тоже уже за рулем. У нас хорошо морозно и солнышко светит.
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
По утру перемотал бак поставил Димон тот кантал что ты дал. Отлично жарит 5витков диаметром 2.5мм на о.5ома вышло.
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
Да для нашего дела само то. Я тебе бак заправил намотка свежая по утру тоже закрутил но там 0.4 кантал. Так что открыл и можно парить.ближе к 11 буду на вокзале. Ну там как все сделаю отпишусь.
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
Сейчас видел как машину украли со стоянки. Чувак в больничку пошел,а эти приехали в течении 3минут загрузили и усе. Жесть. Урок. Не ставте автотранспорт в неотведенных местах.![]()
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
а в белгороде открыли зону платных парковок, мне терь вообще негде поставить на работе. Я на пох-й ставлю, наверное штрафов наприходит куча
Ну да черти. Все бабла им мало.
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
3000diman
Диман встречай в 14.00 у тебя .
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК

Купил тут жижу Starbuzz.
1) стали страшно засираться спирали- дня через три горчит так, что аж слезы наворачиваются.
2) в машине стекла покрылись... Жиром что-ли каким-то.. Рукой и тряпкой не стереть, только моющим.
Так и должно быть? Никак понять не могу- может я что-то не так делаю?
С Джойтековсткой жижей таких проблем нет..
я такую не пробывал. дай ссылку посмотреть . По идее такого быть не должно
---------- Сообщение отправлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:25 ----------
И так по четверке. Забрал . промыл. Разобрался. Все просто. Сложностей нет . И самое главное удовлетворил свое любопытство.Намотку намотал просто без всяких трудностей. Кантал 0.5. Дрип изначально поставил свой так как железо не мое. И поставил прозрачный бак,люблю видимость жижи. Порадовало одно ,намотка была намотана не так как хотелось и после проверки при парении понял надо перемотать ,и тут было супер. Открутил бак с жижкой и перемотал намотку на более низкий ом. теперь 0,6. Само то что мне и подходит.Отрегулировал подачу воздуха под себя и все стало на свои места. Однозначно хорошо. По вкусу скажу , мягче чем на лайте. Но это как говорится фломастеры. Баку однозначно стоит жить.Внешний вид не портит ,а наоборот как то дополняет ББ.По размерам меньше 3.1 но больше лайта. По вместимости жижки-все нормально для бака и немного и не мало.Ну вроде все . Отрицательных эмоций не вызывает ,может по мере эксплуатации и будут выявлены подводные камни ,но сейчас все отлично. Так что кто хочет однозначно может взять. Все зависит от желания. По поводу клонов тоже скажу китаезам придется долго потрудится сделать полноценный клон. Но бывает все ,и все делают люди.Первые впечатления положительные. Главное мое любопытство полностью удовлетворено.
немного фото
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
бро, это шлак почище RedSmokersКупил тут жижу Starbuzz.
очень дешовая в производстве, не качественные компоненты и как следствие адские ТТХ
тут даже к фломастерному кэпу прибегать не стоит - МУСОР((
сижу парю кайфун!кайф! Паш спасибо большое!![]()
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
Если честно, твой дрип-тип гораздо круче смотрится, чем роднойДрип изначально поставил свой
---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:30 ----------
Паш, а кастом на кайфуна отсюда?
Kayfun Bell Cap by 1Q Vape | The Vape Source
С колхоза.
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
Zvezdolet
если самому лень мешать жижу, бери у меня. будет тебе и вкусно, и недорого.
Жидкость для форумчан г. Белгорода и Белгородской области - Дневники - eCigTalk.ru