Пиши что интересует чем могу помогу.
Forgive for mistakes
Пиши что интересует чем могу помогу.
Forgive for mistakes
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК

Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК

Дак вот . То уж было не парил ,а на тебе надо.
Forgive for mistakes
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК

Не жалеешь ты себя Паша, правильно Все для людей![]()

Мужики, выручайте. Сдохла намотка на мега патриоте, а ни проволоки, ни нити нет, есть тут у вас люди кто этим добром торгуют или точки с клирами хотя бы. На Щорса не предлагать, у них только наборы готовые.
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК

Спасибо тем кто откликнулся. Проблему уже решил, передали с поездом из дома.

Привет землякам! Редко бываю в родном городе, в основном в Москве. Приеду погостить в конце апреля, могу захватить чего-нить. По мелочи можно и наложенным платежем![]()

Сообщение от myboris2005
Переходите на транспортные компании. Два дня, и человек забрал то, что я отправлял в Москву)) Ценник тот же, как и за первый класс, даж дешевле)Тему закрыли, пишу тут. Паш, не знаю, откуда у тебя такой ценник. В москву, 1 кг точно было, 200 руб. г. Ноябрьск 11 кг. 600 руб. г. Мурманск 0,5 кг. 200 руб.Сообщение от p2508
Ты хоть неговори что дешевле. 360 до москвы и вес не более 500гр вес больше цена больше. Я тоже этим пользуюсь. Но вот по поводу 2_х дней это верно.
Специально ща достал последние свои ТТН.
И ещё, Паш, не всё от веса зависит. Не так давно, доставка была, потолочные плинтуса и кое что ещё тож из лёгких изделий. Здесь их не купить, заказывались через интернет магазин. Вес был практически не о чём, а вот объём, даааа.... Я не буду писать сумму доставки, а то ваще не поверишь)))
Борь ну незнаю Сдеком отправляю от кв до кв вес до 500гр 360р . Ну какие у меня обьемы. Максимум 150х150.
Forgive for mistakes
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК

А тогда смысла невижу. Если к ним ехать. Да и один раз послали человеку в Москву и указали склад,он проклял эту доставку. Ему до склада глворит 2 часа только добераца. Вот и отправляю кв-кв.
Forgive for mistakes
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК

Ну учесть что почта у меня в 30метрах от дома. То некак не получается одинаково. А Сдек на автовокзале и туда 30 минут пилить.
Forgive for mistakes
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК