KorkiУ меня есть этильмальтоль, могу подогнать...Ищу аромку коньяк от аос или кхпа..
голд дукат от инаверы- ядерное яблоко
Тобакко с - годная аромка на каждый день, сложная по ароматам..чем то мне напоминает юса сигар от джойтека, но очень далеко.
Последний раз редактировалось ech; 19.06.2015 в 22:11.
Не курю уже..

Korki У псидока брал кристаллы
contourяблока 2кап+1ментол=яблоко с ментоломна 10мл основы.
---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
лотоху на сабтанк не желаем?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t64532.html
---------- Сообщение отправлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
Кстати, кто Субтанком пользуется, какие отзывы, по сравнению с кайфуном?
Не курю уже..
contour как насчёт лимоного микса![]()

contour я голд дукат от инаверы 5 кап на 12мл капаю. Яблоко со сливой, напоминает пастилу у бабушек из детсва, что сушили варенье на солнце.
Ядерное яблоко-это Bahrain Aplle Gold (Wera Garden) инаверы...
Попутал чуть.
Не курю уже..
---------- Сообщение отправлено 20.06.2015 в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 19.06.2015 в 23:32 ----------
Их там два.
вот этот, обычный AROMATY DO E-PAPIEROSA - Э-АРОМАТИЗАТОР,АРОМАТИЗАТОР, E-AROMAT,AROMAT,E-FLAVOUR,FLAVOUR,INAWERA,E-PAPIEROS - UEИх там два.

Korki
Добавь
www.inawera.com
спойлер
спойлер
:

А у меня работает , ну а так ?
1 x 8,13 zł исклучая ТЯГЛО
KОНЦЕНТРАТ KAKTYC-10 мл.
1 x 6,50 zł исклучая ТЯГЛО
E-АРОМАТИЗАТОР ТАБАК " GOLD DUCAT” 10 мл
1 x 12,20 zł исклучая ТЯГЛО
E-АРОМАТИЗАТОР SHISHA MANGO - 10 ml
1 x 8,13 zł исклучая ТЯГЛО
E-АРОМАТИЗАТОР "TOBACCO DONALD BUBBLE GUM" - 10 ml.
спойлер
спойлер
:
Добавил всем. Ждём до воскресенья, может ещё кто захочет, потом формируем корзину финальную.
На этот заказ доставка выходит 22,60zt (340руб.)
Цену смотрите без НДС. Я спрашивал здесь про НДС. Ответили что вычитают только для юр. лиц.
---------- Сообщение отправлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:04 ----------
Mihalis31 дукат не включил потому, что он мне едет уже. Как и договаривались излишками поделюсь.

Ааааааа ! Семён Семёныч (укоризненно) . Голд дукат по брони придёт
спойлер
спойлер
:

Korki я бы вирджинию с вишенкой заказал...