ilii Привет давай сначала с одним разберемся.А позже я все узнаю.

ilii Привет давай сначала с одним разберемся.А позже я все узнаю.
Парни , убейте пожалуйста моего хомяка , а то меня жена убьёт ))))) Сейчас заказал Колибри + нектар микро .
ХОМА
Танцуй красиво . Бей сильно . Уходи гордо !

Gansalis Ну ты ваще монстр.Будеш самый крутень по е-сигам во Владимире да что там во Владимирской области.![]()

Gansalis Да забарыжим.И еще наваримся:
---------- Сообщение отправлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:34 ----------
Серега я чет переживаю насчет оплаты.Наименование платежа правильно указали?
Всё как было написано

Всем привет! На днях буду делать заказ на сайте Жидкость для электронных сигарет.Электронные сигареты.Заправка для электронных сигарет. Может кому еще что приглянется. Может скооперируемся на совместный заказ? Есть желающие?
Я и на двоих согласен ))) 5 м. 0,32 кантала и 3 шт вот этого :
Purple Efest IMR 700 мА/ч 18350 10,5 А
во владимире бываешь? ну чтобы забрать заехать.... Ребята, присоединяемся!!! Чем больше человек, тем дешевле доставка!!! Двое уже есть, если трое, то дрставка уже по 100р с человека)))
Там что-то до тысячи получается же? Завтра з/п получу и определимся! Народ присоединяемся!!!

Жыдъ привет а ты там жижи брал?
Привет!!!Не брал. Брал только железяки, батарейки и что-то из компонентов для самозамеса... Вот его ветка продаж http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t14175-p97.html. Там спросить попробуй.
У меня кантал есть 0.3 и 0.25. Отмотаю как приедешь!