На пятаке, где троллейбусы разворачиваются, стоит дом, вход с торца, табачная лавка называется.
На пятаке, где троллейбусы разворачиваются, стоит дом, вход с торца, табачная лавка называется.

На самом деле он находится в подвале, вход в FixPrice и Верный.

Понял спасибо, проверю и в торце дома и в фиксе. Еще кстати в Крейсере нашел.
не табачу

В Крейсере, в ЦУМ Валентина, Мегаторг Торговые ряды .Цены правда везде очень высокие.
продам PG/VG Германия
200 рублей за пол литра 89190227860 город Владимир район Факел,Муром

люди добрые подскажите кто в курсе,в Коврове можно где глицерина купить? завтра еду туда по работе,хотел зацепить попутно....

Японский хлопок(вата ) для испарителей.Размер 5*6 сантиметров.
Цена 10 рублей лист.
тел. 89190227860
Последний раз редактировалось unicki; 22.05.2016 в 22:21.
Ребят, привет, нет ни у кого дрипки побаловаться на время ? Хочу проверить, понравится ли мне на дрипках или нет, мне рыкса едет, а купить дрипку пока что возможности нет
спойлер

Даю погонять. Только особо толстые спирали туда не зайдут. Дырки малы
продам PG/VG Германия
Все привет. Хочу поделиться впечатлениями. Покупал недавно у unicki ПГ и ВГ. Так вот, компоненты просто отличные, без всяких непонятных запахов и привкусов. В общем рекомендую!
От себя желаю расширение ассортимента (как минимум в сторону никотина) и стремительного развития бизнеса!![]()

тоже хочу поделится,купил в крейсере ПГ испортил литр жижи,горечь неимоверная,именно от ПГ (ибо пробовал его отдельно парить)....

Продам сменные испарители BDC EIEAF 1.8 Ohn -100 рублей штука.
OCC KANGERTEH 0.5;1.2 ohm-170 рублей штука.
продам PG/VG Германия

Продам жидкость для электронных сигарет Smoke Kitchen. Вкусы: Листья табака, Дикий табак, Болгарский табак., Табак с ментолом, Табак под солнцем. Объём 10 мл. Содержание никотина 3 мл.
Цена 100 рублей за пузырь.
продам PG/VG Германия
Последний раз редактировалось unicki; 04.06.2016 в 14:39.
никому случаем не нужен тайфун gts? недорого отдам. Но цены лучше вы предлагайте, если что, пишите. Из комплектации, оринги, запасные болты под стойку, сам бак железный, есть прозрачный и полупрозрачный, но у них свернуты резьбы. коробка тоже присутствует. Могу вам 04 канталом если что намотать что-нибудь
спойлер