Поручик Киже, персонал месседж..... в личное сообщение... в лс....
Продаю за ненадобностью:
Billow V2. Черный, оригинальный, абсолютно новый. 2000р
Чепуха всякая

Аа, вот оно чёя как то всё по старому, личные сообщения и всё
![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

Ребят а что с сайтом? Зайти не могу через обычный браузер... С тапка тоже не заходит

Нормально с ним все, со своей стороны проверяйте )

Есть кто у нас продаёт тпа аромки по вкусным ценам? Или же где лучше заказать?
Отправлено с моего E2312 через Tapatalk
Колхоз за ТПА. Новокузнецк. - Сообщество вэйперов Кемеровской области
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Сообщество VapeVK В Новокузнецке.
(маленькие запчастульки в наличии, баки, дрипки, моды)
PG и VG В наличии

Всем привет!Народ,кто пробовал аромы "eji-flavors",отпишитесь,как они в моно и миксах и в сравнении с TPA? Планируем с друзьями брать более 100шт,выйдет по 55р, если есть еще желающие заказать данные аромы,отписывайтесь в теме. Заказывать будем в ноябре,после появления в линейке новых вкусов (около 5),ориентировочно 15.11.
![]()

По сравнению с тра ярче, но и резче вкус, хз как объяснить. Вполне себе аромки, по нормальным ценам.в моно манго ничего, яблоко так себе, гуава вместе с манго не плохо.
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

Спасибо, будем заказывать значит точно.
Назрел ещё вопрос,может быть,кто сравнивал байку 6 и кайфун 5? Интересует какая у них тяга,по сравнению с байкой 5 (интересует сигаретная,но не сильно тугая). Пользуюсь байкой 5 уже давно, вкус устраивает, парю только табачку,но установка койла и укладка ваты достали,плюс иногда совсем чуть чуть сопливит... Помогите определиться![]()
Отправлено с моего HT17 через Tapatalk
PG и VG В наличии

PG и VG В наличии
Доброго времени суток!Приобрел себе Viper RDA (по сути цунами), через неделю использования сопротивление на любом койле стало 0.0,предполагаю что проблема с изолятором. Есть кто-нибудь,кто может помочь с данной неприятностью?
Привет всем,тут у меня вопрос такой не по теме,ни у кого медной трубки не завалялось 1 или 1.5 метра? до 5мм

kon2247спасибо гляну,сказали еще к холодильщикам обратиться,попробую)
AlekseyTk
Инженер тех. поддержки Шушуев Дмитрий Анатольевич
ООО «Хладотехника-42»
г. Новокузнецк
8-913-331-0069
8(3843)35-65-02
но труба 6 мм
сварка аргоном http://vk.com/club122475620 (алюминий,медь,нержавейка) в новокузнецке .возможен выезд.
коил калькулятор http://revelation.pro/calc/