Kop3uHa_rJIuepuHa
Все ок! Спасибо) Жду счет

Kop3uHa_rJIuepuHa
Все ок! Спасибо) Жду счет
всем
Kop3uHa_rJIuepuHa
яб пропелена 0,5 взял бы
сварка аргоном http://vk.com/club122475620 (алюминий,медь,нержавейка) в новокузнецке .возможен выезд.
коил калькулятор http://revelation.pro/calc/
всем привет. отметился в табличке. жду координаты для оплаты. кстати я у него брал перед НГ. есть скидка 10%. хотя он всем кажется ее дает кто покупает.
Сообщество VapeVK В Новокузнецке.
(маленькие запчастульки в наличии, баки, дрипки, моды)
PG и VG В наличии

mirash
Сколько по времени доставка была?
PG и VG В наличии

Всем привет!
Всем привет. Давно меня тут не было, однако... Но не об этом. У меня тут знакомый хочет что нибудь приобрести, но ждать не хочет. Собственно вопрос, никто не хочет продать ничего такого простенького для старта? Пишите в основном, чтоб не загаживать тему. Спасибо за внимание
PG и VG В наличии
Всем привет,табличка уже закрыта на колхоз?
В общем:
Зарядное устройство TrustFire TR-001
PG-1л
VG-1л
Никотин Xian Taima-110мл
Кантал 0,44-10м
Последний раз редактировалось IvanKolganov; 31.01.2016 в 12:55.
IvanKolganovПрошу прощение. Мне уже счет выставили.
Ребята в таблице написал к оплате.
PG и VG В наличии
mirashможно и при получении. Я уже оплатил![]()

ololoder есть тайфун первой версии

Всем
rakot,Aleksey.ogo,Kop3uHa_rJIuepuHa
Ребят, подскажите rx200 как заряжаете акки? Чет кто что говорит, кто говорит что нельзя типа через юсб плата вылетит. Кому то покую заряжают и всё в нормеможно иль нет?
![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
ПоPуЧик
Не люблю заряжать моды через юсб (только IJUST2 c генкой). Благо 2 зарядки дома есть OPUS 3100 и nitecore D2. Балансировщик там есть, но уже несколько случаев было что платы зарядки горели.

Kop3uHa_rJIuepuHa, ктулху нравится? Чёт последнее время на нём всё пар гоняю![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
ПоPуЧик Бак огонь. Что мне нравиться в нем, в отличии от криуса и грифона, то что его можно полностью разобрать и почистить. Нет впрессованных частей. А так в постоянном использовании: Haze mini (нравится обдув. под койл и на койл), NextGen (отличная сигаретная тяга) и ктулху![]()

Kop3uHa_rJIuepuHa надо как нить пересечься, познакомиться, поболтать, девайсы пощупать![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()