Не фига вы новинки отслеживаете![]()

Не фига вы новинки отслеживаете![]()

Ребята привет! Вы тут это чего колхозить собрались:%
тапок
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
Я вот на Нектар намотал паралельку 0,32 кантал на 2,4 мм 6 витков, пара просто вагон ББ КалибриКстати нашёл свой формат батарей 18500 (2 шт. на день с запасом хватает)
тапок![]()

Мне 4 шт надо...

18500.

15 мл в день, никотин что ли повысить?
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------
На 25 0,4 Вольта на 20 ваттах 0,2-0,3

Это на Сони на эфесах еще больше, на акка хватает также

rakot, какой акк?
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

Леш, на сетке не пробовал еще?

Всё увидел
Блин, не пойму чёт с платой не то. Ставлю эфест, он его с 3,8 до 3,2 прожирает, правда он старенький уже, лыжа новая, почти тоже самое, сонька 4 тоже где то рядом. Че за муйня, хз.. Может проводку всю менятьконтакт на акке вроде хороший, из лотка хрен вытащишь.. Лёш, было такое на стратуме? Проводка от него осталась
![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

Porytchik На пред страничке, зеленый и фиолетовый
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
Андрей вообще хотел эту функцию отключить что бы народ не грузился
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------
За то за 450$ пишут что вообще просадок нет но видео не выкладывают

Да Кроме алюминевого

И ещё, на прошивке 60w, акк через usb, до 4,2v не заряжает. До 4 примерно гонит, потом зелёным загорается![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

Прошивка не помню 50 ватт 4,2 вольта
Кузне привет из Кисельбурга!Господа подскажите какими магазинами пользуетесь и за сколько доставка до нашего медвежьего угла идет?Сам нарыл пока Есигмодс только,вроде и цены самые адекватные там,но интернет покупки это люто загадочная весчь для меня колхозника
!

Оплата и доставка
Неплохой магазин, Энергией до Белово дня 3 примерно шло.