ImmlogicО!Иу тебя хомячилло не дремлет?

ImmlogicО!Иу тебя хомячилло не дремлет?
Недогляд жабы

неа - не дремлет, мне вторая дрипка нужна - я говорил - на бб-шку тобою сделанную

Immlogic я подержу для тебя, если надо. Вещь редкая и очень качественная![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

Immlogic
Robinson1957
ddnvkz
Всем вкусного параРад был знакомству
Всем плюсанул в репуМожете проверить
И не спрашивайте меня как
![]()
Последний раз редактировалось Поручик Киже; 30.06.2014 в 17:20.
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

Миша, Обзор посмотри.. Щас отыскать попробую
http://youtu.be/sRX6QEhn4Ik
Здесь V2, но суть та же
Денис, тебе обзор
http://youtu.be/XjPQCRxg6aI
Владимир, держи
http://youtu.be/s4QGw4Coh6A
Последний раз редактировалось Поручик Киже; 30.06.2014 в 18:10.
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
Porytchik Роман спасибо за сида уже парю на нем! Сылка помогла![]()

Porytchik ну да протер,залило малёха![]()

Я уже тоже в коротком варианте запустил, правда 1,8 ома получилось, вкусно,но туговато, на хлопковой нитке, 6 витков 0,2 на винтике 2,5.
Надо попробовать 5 витков. Пока пристрагиваюсь поэтому в коротком...Спасибо.![]()
Недогляд жабы
PorytchikБывает, извини![]()
---------- Сообщение отправлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:36 ----------
Robinson1957 бетеха вещь мне очень нравица я на своем не много разсверлил в колекторе отверстие(тоже туго было)

Завтра займусь, сначала надо спиральку подобрать, а то на М2 как-то мелко для этого аппарата. Да и ХБ в 4 нитки в М2,5 просунул, неплотно и толстенько так...
Недогляд жабы

Robinson1957 всё таки плюсанулну спасибо, спасибо
![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

Porytchik Завис дРоутер зараза, Догадаться как плюсануть несложно, плохо что не по теме, неявная такскать благодарность.
Начались творческие муки, подбор профиля и т.п...А то совсем закостенел на клириках...Ещё раз спасибка.
Недогляд жабы

Мдя...Ожидал от БТхи большего, или не попал ещё в профиль, но чой-та не очень катит...Т2 в тяге у меня полегче чуть-чуть, да и вкуса не меньше, наверное пристрогался, а БТху ещё пилить и пилить под себя (а потом и шлифовать и полировать)...Кароч ещё непаханое поле.
Пар холодней чем в Т2, наверное поэтому и большая разница во вкусе, хотя пару поболее...
Последний раз редактировалось Robinson1957; 01.07.2014 в 08:45.
Недогляд жабы

Попробовал поставить дрип-тип от miniRDA и заиграла БТха, а разница в дрип-типах 2мм длины и чуть легче (не взвешивал) по массе, и может чуть хуже теплоотвод. Даже и подумать не мог, что так будет...
Попробую потом сделать изчего не теплопроводного (фторопласт например).
Недогляд жабы
Robinson1957 Валодь привет! ты смени дрип тип там вроде железо... и пар теплее будет
---------- Сообщение отправлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:53 ----------
---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:55 ----------
у меня пластмасовый есть нАдО![]()