Kop3uHa_rJIuepuHa,ПоPуЧик можете рассказать что-нибудь о минусах использования в полевых условиях, особенно в моменте течет-не течет. И норм ли работа с ТК?
Стою перед выбором между ктулху и грифоном, грифона хвалят сильнее, но бак меньше по объему да и стоит на 10$ дороже...
Последний раз редактировалось 3wd; 05.03.2016 в 11:35.
3wdПравильная укладка ваты и не будет ничего бежать. Когда был кубоид, на ктулху мотал нержу под ТК. Отлично работает. У грифона камера испарения больше = меньше вкус, НО туда можно легко установить фьюзы и будет шикарно. Минус грифона в том что у него впрессованная база и меньше объем. Люди говорят, у которых есть грифон и ктухлу,что грифон проще в наметке и укладке.
P.S. Лично я перестал смотреть на баку такого плана, меня полностью устраивает ктухлу.

3wd, у меня на ктулху сняты все кольца и для регулировки подажи жидкости, и кольцо для фиксации ваты. Заправляю через низ, сверлом сделал в одной секции подачи жидкости отверстие, туда и заправляюесли правильно уложена вата, работает как ак-47. Вкус у бака превосходный.
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

Всем привет!А я решился заказать OBS Crius и eVic VTC Mini с гербеста, что из этого выйдет покажет время,![]()

Про миник я читал только лестные отзывы, а вот криус совсем неоднозначен,
Народ всем привет, есть у кого нибудь бак под сигаретную затяжку не за дорого?
Отправлено с моего SM-C101 через Tapatalk
Сообщество VapeVK В Новокузнецке.
(маленькие запчастульки в наличии, баки, дрипки, моды)
PG и VG В наличии
От кайфун я только сам избавился
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
Этот поиск дзена в намотке и укладке ваты в последнее время начал выдрачивать
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
Этот поиск дзена в намотке и укладке ваты в последнее время начал выдрачивать

Всем даров!ребят, все у кого клоны бабайки 5, я просто настоятельно рекомендую сделать так же. Я думал уже просто выкину это говно, но после этой процедуры, получился не бак, а песня. По пару, надёжности и вкусу, стал 1:1 к оригиналу( у меня были, знаю о чём говорю
) ещё рассверлил подачу воздуха и колечко, полирнул
отверстие лучше заводского с виду
думаю прикупить ещё пару баков, на переделку
http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t71...ml#post6908147
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
Если чел передумает. Будет в наличии хурикан.
Отправлено с моего JY-G4 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:22 ----------
Моё обновление (титан)
---------- Сообщение отправлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:25 ----------
Кстати. Я сделал так же. Только дырку не сверлил. Полёт нормальный
---------- Сообщение отправлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:29 ----------
А ты от свистульки избавился?
PG и VG В наличии

Каким образом не сверлил, если в это отверстие впрессовывается плюсовая стойка?я имею в виду поворот стоек, относительно отверстий подачи жидкости
У меня изначально не свистела, только вроде на среднем отверстии сопела. После рассверливания, снял фаску большим сверлом, тишина вашпе
---------- Сообщение отправлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:36 ----------
![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
Я так же выбил базу. Заменил оринги. И все назад вбил. Не бежит теперь. А стойки разворачивают видно для того чтобы подача была лучше. Но и без разворота теперь все замечательно.
PG и VG В наличии

Ну вот. А у меня только при повороте стоек стала замечательно работать. А до этого, то гарь, то хлюпы, то весь бак вытечет, на одной и той же намотке. В общем издец был.
---------- Сообщение отправлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:04 ----------
Никто клон байки 5 нержовый на кс клон тобековский махнуть не хочет?
---------- Сообщение отправлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:30 ----------
Т.е я вам кс, вы мне бабайку![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
Могу контакт дать где я брал. Там колхоз с тебека был. Там и очумелые ручки есть. Если все не продал то может продаст. А то на колхозе аж очередь за ними.
---------- Сообщение отправлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:46 ----------
А то что хлюпы. Да были первый раз и бак вытекает тоже. Но замена орингов помогла. Щас тфу тфу нормально все.
---------- Сообщение отправлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:47 ----------
Или прям в колхозе напиши. Многие берут больше.
PG и VG В наличии