Да я все это вроде понимаю но есть такая херня как раздразненный хомякего то хрена переубедишь xD
Да я все это вроде понимаю но есть такая херня как раздразненный хомякего то хрена переубедишь xD

Всем
Для генезисов тоже лучше мех.
А так для баков Бери Д2
Привет)ну вот чет не лежит у меня к ним душа,единственные к кому лежит так это vaporshark да этот koopor,хз щас мож перебешусь и вообще ничего не возьму)) а генезисы как то не нравятся по вкусу,привкус этот точнее,хотя мож у тебя надо попробовать и потом за уши не оттащишь)до этого хотел vtc mini но чет прошел интерес ))
Последний раз редактировалось AlekseyTk; 27.11.2015 в 18:35.

AlekseyTk а я wismec presa 75W заказал - едет уже. ВТС мини тоже нравился - но висмек победил по габаритам, точнее по сужению к верху

AlekseyTk аппарат и должен радовать в конце концов - так что ищи ибо тот кто ищет - обрящет![]()
Всем вечера доброго и пара вкусного
Rakot , спасибо за магнитыПравда, всего два пригодились) кнопка теперь почти что сенсорная. Слегка касаешься и уже огонь) Настроенный мех в руках даже приятно держать)
Кстати, тут с AlekseyTk сделали клэптон койлы. Чёт не впечатлён. На сапог мотал. А когда жижи мало остаётся присутствует четкий металлический привкус( Кароч не вкатило. Хочу намутитьураган койл теперь)
А еще решил попробовать сделать коробочку) вот, думаю, сейчас и буду крафтить.
Ну и еще ухожу я в армию в понедельник. Такие дела)
спойлер

AlekseyTk позвони завтра

rakot Сань, я сделал, позвонить не могу, тел дуркует чойта...
Недогляд жабы

Понял, СПАСИБО!!! Завтра заеду
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
HEB3OP![]()

Народ. Может кому будет интересно. Продам клон Origen Genesis MKII Style 6ml. Запускал 2 раза.

За акки
Цитата Сообщение от Trainer Посмотреть сообщение
Тоже интересует когда будет HG2 в Новосибе...
Нескоро будут. Их щас нету у поставщиков. Если в декабре закупим, то через 2 недели только
Доброе утро всем!
Net Пока нет. в часть попаду, освоюсь, а там уже попрошу, чтоб прислали. Мало ли че по первости может случится. А пока парить будет девушка моя=) Тоже подсела =)
спойлер
Kop3uHa_rJIuepuHa цена?![]()
Kop3uHa_rJIuepuHa
Давай заберу
сварка аргоном http://vk.com/club122475620 (алюминий,медь,нержавейка) в новокузнецке .возможен выезд.
коил калькулятор http://revelation.pro/calc/