Неа, на выходные торжественная перемотка баков

Неа, на выходные торжественная перемотка баков
rakot крч спэйс из 0.4 никеля на 0.06 ом пока на постоянке. Клептон как инертен слишком.
Привет всем
Perfumer's Apprentice![]()

Надо будет попробовать !!! Спасибо большое! Пар прохладный это для меня плюс ;-)
Tapatalk эт оказывается удобно !! :-)
---------- Сообщение отправлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:00 ----------
Приветствую всех!) вчера забрал свой тайфун gt2 !!! Ура )))))) попробовал его намотать , и тут была проблемка , кончики спиральки высока кивали и не зажимались... Опыт сказывается , но матерился я вчера очень много и громко ) по поводу комплектности , я очень рад!
Итак : 2 колбы ( стекло и пластик)
2 запасных болта !
Комплект запасных орингов !
Все в коробочке, все целое )!
Сейчас фото )
![]()
Намотка была по калькулятору. На оправу 2шку, кантал 0.32 , 5 витков и концы по 2 мм ) получилось 0.8 Ом , парится нормально от 10w, по калькулятору стоит 12.9 вроде )
Tapatalk эт оказывается удобно !! :-)[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:14 ----------
vit8940
Зеленый чай аромка вкусная , на тайфуне распробовал )) спасибо !
Tapatalk эт оказывается удобно !! :-)
Последний раз редактировалось Tmq; 27.09.2015 в 10:22.

оффтопик: На хоккей сегодня никто не идет?![]()
Net Благодарю, над разбираться что и как там заказывать![]()

Всем
Попробуй до 20 Ватт поднять
Продам Kanger Subtank Mini и Eleaf iStick 50W только в наборе, цена: 5000р.
Девайсы совсем новые, использовались месяц.
Комплектация полная, в подарок отдам 3 новых койла для субтанка, передам в руки всё в родных коробочках.
спойлер

Всем привет!!ну вот мы и вернулись..эх..отпуск получился отличным
очень много путешествовали сами, не давали себе сидеть в отеле, не смотря на его статус и ультра-всё включено, быстро надоедает.. Лазили по скалам, горам, каньонам..Сплавлялись по горным рекам, в общем, активно отдыхали..
Рад всех снова видеть, соскучился
Скоро смонтирую несколько видео, кому интересно, тот посмотрит
а пока несколько фоточек с места и чуть на нашу тему
Осторожно трафик!! Парили везде, с провозом проблем не было, просто спрашивали, "а что и такие бывают?", " а что так много?"
спойлер
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

Porytchik с возвращением - классные фотки, ждем видяхи

Роман, с возвращением!

rakot Приветствую =) Поднял до 20 =) тоже не плохо, пар бы прохлпднее только. и разбавил основу кипяченкой =) горячеватой! кстате лучше стало, но по горлу есть дер =)

Porytchik А что, сейчас еще актуально писать Трафик? =) у всех же в основном безлимит =) Всем бы так отдыхать! =) Отлично!![]()

Ну если с анг. плохо как у меня, гугл хром переводчик поможет Perfumers Apprentice - Professional Flavors
доставка возрастает с весом .
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
Porytchik с прибытием в осень