Всем привет) может кому нужен клон N22, новая, 600р, продаю потому, что не встала на мой мех... Слишком длинный коннектор...

Всем привет) может кому нужен клон N22, новая, 600р, продаю потому, что не встала на мой мех... Слишком длинный коннектор...

Я конечно ничего плохого не хочу сказать - но как бы на фасте за 300 можно взять такую дрипку, думаю это тебе и в основной теме продаж скажут так же. Без обид, сам недавно продавал дрипку и всем все равно, что я за нее выкладывал в свое время совсем другие деньги - продавал я опираясь на новый такой девайс скидывая еще за б/у.
привет всем приходите на 8 мая на площадь кмк с 20.00 будет хорошее представление в честь 9 мая лазерное шоу

спасибо за инфу, надо сходить

Здарова всемзацените видео
ржал до слёз
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

PorytchikЕгошник
![]()

Immlogic![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

Immlogic ,понял тебя) но тут все равно никому не интересно, а пересылать не хочу, лучше допилю тогда)

FelixWonka все правильно - лучше потом комплектом продашь, вместе с другими железками - типа набор парильщика.

Всем
Может соберемся завтра на пл. Победы на лазер-шоу?

rakot Я пожалуй приеду со своими![]()

Доброго вечера пятницы
HenryChenaski, рад был знакомству![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
Всем доброго вечера ребят![]()
Porytchik Весьма взаимно![]()
всем привет с праздником! 8го кто встречался на кмк?
Последний раз редактировалось ddnvkz; 09.05.2015 в 07:19.

Всем привет! Может у кого-нибудь есть дрипка лишняя? Я бы прикупил) а то много жиж нужно перепробовать...
oestepanov есть ориген дрипка. Привет
---------- Сообщение отправлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:12 ----------
товарищи товарищи! Готов отдать или поменять 2 аромки. Екзотик яблочный сок и лесной орех - почти не тронутые.
Привет ребят,решил себе девайс прибарохлить ,кто что может сказать про Aqua v2 ?