Robinson1957 неа оринги потбираю не лезут надо другие где то искатьзамято место под дрип тип вот и не лезет
Robinson1957 неа оринги потбираю не лезут надо другие где то искатьзамято место под дрип тип вот и не лезет
Последний раз редактировалось ddnvkz; 30.01.2015 в 18:14.

Robinson1957 взял оринг с дрип типа увы весь в жижи текет все в колектор

ddnvkz Дэн, потерпи до понедельника, фсё наладится, подкрутим, подстрогаем, припилим, болезни все поправим, здоровое заразим...Завтра с Толиком посмотри, что как, ежели никак в мастерской оставь, допилю-поправлю...
Недогляд жабы
Robinson1957 если не пабидюпритараканю ща другой оринг папробую хотя течь можит и иза заправочного болта

ddnvkz Поди тонким слоем промывал,смотри, на работу завтра...
![]()
Недогляд жабы
Robinson1957 ну да хапнул на грудь не много![]()

ddnvkz из под болтика текет малость - подтверждаю

ddnvkz Я имею такой обычай принять, когда проблемы устранены, а то такого накуролесю...
![]()
Последний раз редактировалось Robinson1957; 30.01.2015 в 19:33.
Недогляд жабы

Дарова камрадына болтик мотнул чуть фум ленты и заглушил нафиг, заправляю через зопу
вообще готов растаться с этим "чудом" один брал на попробовать.. Нее, аллергия на китай всё-таки есть
---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------
Один уже уехал в Барнаул, другу дримоведу![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

Robinson1957 принял на нервной почьве да и на работе везь замут мене на плечи упал запустить 2 станок и два перестроить![]()

Porytchik Ну собсно, представляли на что подписывались, а получилось "сафсем калясё". На ветке СиМа кто-то хвалит, а кто-то и матерится, я считаю, с допилом имеет право жить, кто не хочет возиться, не надо, оригиналы пусть курят...
Вот и моя уже связка...
Последний раз редактировалось Robinson1957; 30.01.2015 в 19:46.
Недогляд жабы

поменял оринг на крышке и болтик все парит все вкуснопод дрип тип хернул натфелем-залез
Последний раз редактировалось ddnvkz; 30.01.2015 в 20:24.

NVKZ Да все мы сначала шалели от терминологии и сленга, а потом ничо, въехали. На главной поищи словарик и читай больше, включишься и ага...
![]()
Недогляд жабы
рассверлил коллектор тяга стала полегче вот и все можно успокоитьсяа да в коллектор вставил на + изолятор
Последний раз редактировалось ddnvkz; 30.01.2015 в 21:18.

ddnvkz Ну слава Богу, запустился...![]()
Недогляд жабы
Robinson1957 ага все работает надо попробовать через болтик заправиться