Всем привет!
Пам-пам-парам! Партия готова. Шарики, фанфары, аплодисменты, салют, разбитые бутылки, укуренные и побитые валяются кругом...
Начну по-порядку:
Плохие новости:
1) 23шт из партии немного закосячили. Где и как закосячили - буду смотреть в понедельник и искать пути решения. Варианты компенсации или возврата представлю в понедельник.
Возможно накосячили:
а) сделали проточки вертикально
или
б) сделали заправку в тех моделях, где она не должна быть.
2) Материал для производства использовали весь, потому дозаказать материал для для 23 штук не представляется возможным.
3) От нас за время производства отказался один завод из-за малого количества партии (где был пьяный токарь). Были кое-какие издержки. Но разрулили. Потребовалось около 1 месяца чтобы найти другой завод, который бы взялся за столь маленькую партию и бесплатно изготовил образец, что я показывал пару недель назад.
4) По причине отсутствия официального договора, у нас нет юридических методов воздействия на исполнителя заказа. Любители силовых методов - добро пожаловать в Шеньчжень! Китайская фирма-представитель, ответственный за исполнение заказа находится тут.
Тут пессимисты могут прекратить читать и потребовать свои деньги назад, так как:
1) Не хочется ждать 23 февраля, чтобы получить С&М. Надоело! Нервы дороже!
2) Не хочется оказаться обладателем одной из косячных моделей.
Кто платил в долларах на палку - возврат в долларах на палку идентичной суммы.
Кто платил в рублях возврат суммы в рублях, оплаченной при заказе.
Тут уже читают оптимисты:
Хорошие новости:
1) Партия готова! Подробные фото и видео в понедельник! Лого "Серп и Молот" набьём на следующей неделе!
2) Поскольку наверняка найдутся пессимисты, кто вернёт деньги, то 100 рабочих штук как раз на всех оптимистов хватит))
3) От меня в подарок, за горести ожидания и пытку сиськами и пивом по пятницам, в подарок к каждой коробке с Симом - жижа Innova (Made in USA)! Каспер, не зажимай только жижу себе
4) На моём заводе, (где я работаю, а не где делался заказ) договорился на производство С&М если будет вновь заказ 100шт - то модель будет производится регулярно и будет доступна для закупки без необходимости предзаказа ODM (а значит С&М в наличии на складе, ниже цена, оптовые закупки). Для этого мне понадобится один экземпляр из партии. Снимем замеры 1шт - вернём на место!
Не будем рассуждать о безответственности китайцев или нарушенных правах человека. Предлагайте свои предложения по решению проблемы, в рамках морали и УК!