у меня нет знакомого и 10 - для меня не подъемная сумма

у меня нет знакомого и 10 - для меня не подъемная сумма

Согласен, но жена....
Попробуй ходатайство с работы о том что без машины тебе никак раньше лишенцам помогало срок уменьшали
Immlogic
засада(((
сварка аргоном http://vk.com/club122475620 (алюминий,медь,нержавейка) в новокузнецке .возможен выезд.
коил калькулятор http://revelation.pro/calc/

ваще - зато получаю платное обучение - щас почитал законы и очень много нарушений сами гайцы сделали, при вовремя полученных знаниях - щас бы уже все дела решил и ничего не платил бы

Immlogic Фигасе, попадайцем заделался. Где эт тебя угораздило? Вроде всегда аккуратно ездил...
Недогляд жабы

Да..Миха.. Был в подобной ситуации.. Сочувствую.. Тогда пришлось 30000 за здесь и сейчас отдать.. Но правда тогда от меня попахивалоА, как ты.. Возле цирка попадал.. Они ни в какую на лапу не брали.. Пришлось штраф платить.. Но это было давно..
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

на бызовском шоссе - дело случая и шанс 1 на лимон - впереди гайцов не было - я заранее посмотрел и начал обгон плетущегося автобуса в данном случае, а так там постоянно засада с тракторами и камазами - а сзади меня машины через 2-3 ехал какой-то начальник, командир батальона ну и сцапал меня. 27 суд - как судья решит

Immlogic узнай, если начальник батальёна Денис Арынов, я помогу![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

ImmlogicТак по идее это было опережение, или разметку криво нарисовали, а фотки с доказом у них нету, и вообще он гаец ли
, на дежурстве был или просто катался?
О!У меня сёдни юбилейчик, 300 днёв без вонючек...
Последний раз редактировалось Robinson1957; 13.10.2014 в 17:54.
Недогляд жабы

Robinson1957 дарова
---------- Сообщение отправлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:58 ----------
ладно мужики, я домой
всем привет
Миха сачувствую
Robinson1957 Валодь ты где платку брал егошную?

Последний раз редактировалось Immlogic; 13.10.2014 в 18:20.