Тоже дело. Заценим.
Вид для печати
Кстати,
КОЛХОЗ приехал, завтра обещают мне привезти в течении дня.
Можно планировать выдачу...
vitamin2 Для неленивых буду и концентраты отдельно продавать - недорого получится... от 120 до 150 руб за 10 мл
концентрация там высокая - 3,,,4 % достаточно добавлять...
У меня табачной жижи осталось на неделю. Как всегда все сроки настоя абсолюта профаканы ибо даже не мешал еще - то забываю, то некогда. Стоит тпа какая-то намешанная - буду опять синтетикой давиться месяц пока настаивается. Так что вариант взят готовый жижон за вменяемые деньги уже кажется оптимальным...
griny Табачки , да, настой долгий...
Кстати, попробовал тут аромки от Константина табачные - суперские !!! легкий , мягкий вкус... никакой химозы - реально чувствуются эктракты.. Годные аромки, но недешевые... по примерно 300 рупий за 10 мл, но расход небольшой...
Да, неее... я для себя брал и то пробники по 3 мл разных... куда с такими ценами на продажу, да и кому она нужна - табачка то... Табачка - для понимающих :D а где их взять :biglol: всем вкусняхи подавай, пироги да экзотические фрукты ;)
настой - через неделю уже норм можно парить, но через месяц намного лучше
Эх, совсем старый я стал. Мне сейчас даже ватку не поменять(((
Там около 30 видов. Надо заняться и расписать все... Но попозже, может в выхи сделаю...
Там всякие - Фанта, Спрайт, СнейкОйл, Травы,Елка , Пончики, Пирог лимонный, несколько табачек - фруктовая, шоколадная, МазерМилк, с Анисом несколько прикольных, Клон ГринСеддукшн -Итс Манго....
Да полно всяких....
Галыч интересно так-то)
С кактусом ничего нет? Что-то мне он понравился :D
И кактус едет...
Вообще отлично)))
Заинтриговал Галыч! Предзаказ?[emoji3]
У Галыча вроде были бабарейки в продаже...