Подозреваю, что там где ремонтируют сотовые телефоны)
Отправлено с моего M5s через Tapatalk
Вид для печати
Местные умельцы не будут заморачиваться. Овчинка выделки не стоит)
Отправлено с моего M5s через Tapatalk
Привет колхозникам. Продублирую и здесь.
Можно платить потихоньку.
( ОПЛАТА ) Совместная закупка компонентов. Ярославль.
мож есть у кого стекло для топтанка?
imex21 по 200 руб в шопах в Ярике продают
Всем привет! Продам ipv8 за 1700р., находится в Ростове. Возможна продажа с клоном кайфуна 5, тогда цена будет 2300. Отдельно кайфун не продаётся. Фотки в теме по ссылке: ipv8 за 1700
Клона 5-го кайфуна от SXK я б прикупил
всем доброго вечера.продается пико черный+ктулху 2( в комплекте 3 базы)+2 свежих акб.состояние всего отличное.цена договорная,пишите в личку.фотки приложу завтра.на город не смотрите,приехал на месяц домой в Ярик :)
Господа. На прошлой неделе у нашего команда и основателя ветки Viktor Z родился наследник. Наследник! Новое поколение, так сказать, парильщиков, которые будут парить, на секундочку, как минимум ультразвуковые испарители на атомных батарейках.
Хочу пожелать Вите и его супруге много здоровья и главное терпения, ибо оно в ближайшие лет так 17 будет иссякать с немыслимой скоростью.
Ну и как говорил Остап Беднер "Делайте взносы, господа". Предлагаю по возможности, а главное по желанию материально поддержать Виктора. На памперсы и прочие излишества.
За реквизитами стучится мне в личку.
Взносы принимаются до 12.07.17 и отчитавшись, я их торжественно отправлю молодой ячейке общества.
Господа. Что хоть нонче в тренде? В принципе для многопара есть два енджина и грифон и клон гуна. Пользуюсь только энджином. Для сигаретки есть догги и кайман4. И гондурас еще. И кайфун Витин лежит. По модам - хошь дна хошь не дна. Все вроде есть. А душа просит чего-то нового... Чем ноне восхищается обсчество? На что обратить взор и потратить денег?
Фига ты Скрудж Мак Дак :D ни кого нет , а ты потратить... :D
Ну по сигаретке больше - вот такая штука есть , вот с такими сменными соплами - пишут прикольная игрушка... оригинал стоит 180 валюты...
$22.54 Coppervape Skyline Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / 316 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
$5.35 Extra Airdisk for Coppervape Skyline RTA Atomizer (8 Pieces) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Так то можно глянуть. Но по сигаретке наверное не надо ничего пока. Догги на каждоднев, кайман побаловаться дома. Махос опять же... По много пара можно подумать. На аммит все чета повелись. Но еще не смотрел про них ничего...
Зы
Надо колбы же тебе каймановские закинуть... Забыл совсем.
Вообще нужно распродажу открывать - столько всего лежит неиспользуемого...
И молдаван обещает новый сигаретнк на 24 мм в конце месяца - 40,,,50 баксов
- - - Добавлено - - -
никто не берет ничего - только занипочем...
- - - Добавлено - - -
да я в печали - говорят на ориг не подходят... а я на ориг хотел... но надо попробовать...
Не удивительно. Столько дешевого нового на рынке. На любой вкус и цвет. Да и мода эта на трубомехи и дрипки.
К дрипкам нонешним так и не могу привыкнуть. Сопли вечные если обдув нижний, если боковой - так не наклонить... Вкуса не скажу что там существенно больше.
Короче индустрия скатилась в унылое говно :)
Скоро обленюсь совсем и жижу покупать начну :)