И Рыбинск есть ;-)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Вид для печати
И Рыбинск есть ;-)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Правда глобус по ассортименту все таки лучше.
Единственное что смущает в идее с гаражами - там сейчас срач и грязищща. Не просохли дороги еще.
Народ, всем привет. Случилась одна неприязнь. Фучай с ума сошел. Знакомый когда прогревал спираль задел куполом дрипки саму дрипку, и все каратнуло, наблюдали бенгальский огонь. Теперь когда вставляешь аккумы, как только они касаются контактов он жарит на полную, сразу. В чем вопрос, есть ли мастера, которые смогут починить сию проблему?
Пушной зверек плате. У Фучая нет - или плохо работает - защита от КЗ, много таких случаев - пичалька...
- - - Добавлено - - -
Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Мне вот здесь Старплат подняли - ну из за Фуча пересыл + работа ... проще новый взять...
Погода на субботу унылая
- - - Добавлено - - -
мосфеты походу сгорели. в ветке vortex mod список распростаненных болячек, похоже по описанию. найти аналогичные n-канальники и нести в ремонт телефонов на замену
"Симптом: мод жарит без нажатия Fire.
Решение: Вероятнее всего, у Вас сгорели силовые ключи (мосфеты AON6522). Необходима их замена. Иногда еще сгорает ШИМ-контроллер L6743D."
Завтра бронирую Кошку
Так мы на чем остановились? Кошка или как?
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Не увидел сообщение о кошке) вопрос снимается с повестки
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
1. vitamin2
2. Minimus
3. griny.
4. Nivel (очень высоковероятно)
5. Kayur (даешь трэш без тента)
6. Alex Klein (очень высоковероятно)
7. Rikven (скорее всего)
1. vitamin2
2. Minimus