Под 5 кайфун (не мини) отличные вставки 1,2; 1,4 и 1,7 мм в Украине один камрад делает. Хорошо делает, у меня как родные встали. Доходят простым письмом, оплата на сбербанк российский
Вид для печати
Все тише и тише! Всем привет и хороших выходных ;)
:congrats:С праздником Победы!
Присоединяюсь к поздравлению.
С праздником Великой Победы!
Привет парни ! Корчагин цены поснижал реально - ВГ 80, ПГ120, базис 400. Мне пока не надо, но могу замутить колхоз, только строго коробками - под потребности, да и тему надо наконец оформить правильно... А то опять наезды будут :)
Есть желающие ? Могу запись открыть - как наберем коробок 10 - чтоб доставку оправдать , можно и заказать будет...
Я бы вписался. Но не коробками конечно. Морилки пару банок и прочего по паре литров... Ну по три в прыжке.
С другой стороны разница с твоей ценой при моих объемах потребления не существенна. Так то пофиг. Будем колхозить - впишусь. Не будем - всегда можно взять у тебя
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ну, если будет желание, оформлю тему в выхи, если наберем народа на минимум, оплатим , да закажем. Корчагин молодца - старается радовать ценами... Надо поддерживать ;)
Можно просто запись открытую держать до набора - хоть месяц.... А потом и заказать...
В общем - пишите мнения, я прислушаюсь... А так у меня все пока есть - для вас стараюсь... ;)
Я бы тоже взял по литру, другому
Можно открыть запись)
Пока что не срочно нужно, можно и подождать)
Страниц 20 назад кто-то номер почты скидывал, где нужно индекс указать, чтобы вышел ещё один работник. Попробовал сегодня. Не сработало.
Я на главпочтампте два раза звонил - всем пох. Никто не вышел. Одна мимо проходила - говорю - зови начальницу, а она - рабочий день закончен, домой ушла, я за нее... Правда бланки на розыск сразу притащила и потом сама все отштамповала и приняла без очереди... А по талончикам - 40 чел передо мной было...
Ярославль красивый город)))) Всем хорошего настроения и погоды))))