Галыч так он продал его
Вид для печати
Галыч так он продал его
Всем привет, смотрю тут добро распродают, ну я малость своего хомяка раскулачить решил)))
1. Дрипка магма24мм -600р
2. Дрипка сапог 22мм( Sapor) -700р
3. Дрипка цунами 22мм - 800р.
4. Мод smok bec pro ( потери жизнью, экран виден только в темноте, но жарит норм.) - 600р.
Фото скину по запросу, дабы не засорять ветку.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Привет форумчане, значит решил я перемонить на светлую сторону пара товарища одного. И вроде все решился завязать он с аналогом, но вопрос его поставил меня в тупик. Бак нужен как можно меньше пара что б давал, а по тяге резницы нет. Кроме егошки ))) на ум пока ничего не пришло, дайте совет какой бак ему прикупить
Себе б взял, а он мотать не будут. Там вообще с этим делом туго
Продам магистра, кстати
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет. Отчаялся я найти новый Subtank Plus. Вдруг у кого то стоит на полке в хорошем состоянии, рассмотрел бы вариант купить. Мини не интересен, парю много и 4 мл бак устаю заправлять.
Типа того, только они двуспиральные! Все остальное даёт достаточно не мало пара, не зависимо под сигаретную затяжку не под сигаретную, все равно пара дофига!
А вот такие испарители, дают мало пара... Причем они на алли очень дешёвые! Но менять заманаешься их!
- - - Добавлено - - -
hawk-rybinsk И в любом случае лучше брать обслугу! Иначе на испарителях просто обанкротишься! Либо перематывать испарители, но это куда геморройнее!
Короче, либо постоянно траться на новые испарители (что не дешего), либо мотать, и мне кажется мотать в любом случае придется потому, что опять же будет уходить дофига денег на испарители (они перегорают через 2-3дня) ! Вы это своему знакомому объясните!:nice: