Какая крепость у Вас с фишером? А Енши пробовали? По-моему вполне накуривательный никотин, правда я 12ку на сигаретнике парю.
Вид для печати
Greendy, на постоянке крепость 3-4мг, в основном парю в двуспиральнике и в нексте, по ~30мл/день. Бывает десятку мешаю, но маленьким объемом, по настроению. Енши не пробовал еще...
sm85 ну на кальянной тяги 3ка Енши вполне накуривает. Может есть смысл попробовать. Просто удивительно, что фишер прям особо накуристый)
Greendy, тут прикол в том что я не уверен на 100% в наименованиях :D Как было: взял с коллегой на пробу 50мл фишера и 150мл акроса... первый давал такие подленькие передозы (паришь-паришь, ничего, и вдруг БАЦ как лопатой по голове :D)... а второй, тот который больше объемом (типа акрос) - обладал расслабляющим эффектом который и обеспечивает ту накуриваемость о которой говорю. Мне потом несколько человек объясняли что такое свойство у фишера, то есть получается что продавец перепутал... но он в свою очередь утверждает что путаница исключена. Исхожу из мнения большинства :)
Этот расслабляющий эффект на меня сильно действует: если не миксом замешать, то аж в сон клонит. В миксе же - идеальный баланс.
Viktor Z., за сколько? С учетом того, что эвик в2 стт 2300 новый)
И хорошо что не было)) Накуриваемость с передозом имхо связаны не больше, чем сытость с тошнотой от переедания... в идеале лучше останавливаться когда приходит первое, и не доводить до второго :) Потому и не люблю крепкие никотины: от них передоз приходит быстрее (и он мощнее).
:D:nice:тут скорее не крепость, а степень очистки играет роль и честность продавца, имхо. На сколько разбодяжен или нет) По мне, дак просто есть ТХастые и не ТХастые никотины, но это тоже скорее от очистки зависит. Я люблю, чтоб ТХастенько было, тогда накурка прям чувтвуется, даже на 6ке, а вот сейчас на Енши сижу, он всем хорош, но мягонький и 12ка пролетает как 9ка примерно. Но зато с 5-6 тяг уже накуриваюсь и в сон не клонит и голова на месте))
Greendy, если ТХ нравится, обязательно Алхем попробуй :) он типа с перцем.
За прометеем никто не едет, лежит себе да лежит - хорошо, что кушать не просит)
Привет всем. Может есть у кого Байка (чайка) 5 на обмен?
комрады всем привет кто может посмотреть мод у кого есть время и возможность?!
на сноу вульфе пишет " Atomizer remove " потом чек атомайзер потом спрашивает новый бак накручен или нет и это после каждых 3-4 фаеров
elmexicano
спасибо, уже.
проблема была решена путём чистки лимитлеса, в центральной стойке здоровенная полость оказалась и там много было жидкости просушил перемотал почистил резьбы всё хорошо.
ложная тревога...
Земляки Привет! Есть ли у кого мех на продажу, давно отошёл от парения, но ностальгия, хотелось что то вроде Subzero kit, что бы батарею и в путь, можно клон, рассмотрю варики...