Тогда ищи именно ваговский. Гугель в помощь опять же...
Вид для печати
пишет что нужен KKL-USB адаптер (диагностики по K- L- KL- линиям автомобилей Audi, Volkswagen, Skoda, Seat, ВАЗ, ГАЗ, и др.,)
elmexicano да
Всем привет. Ну что , будем сотку колхозить ? цены никто не менял пока и пока все говорят что изменений не будет ... но у всех продавцов огромный наплыв запросов... партии , которые еще в пути - уже по резервам процентов на 50 ...
в наличии конечно есть , но ситуация преднапряженная...
Есть какие мысли ?
Я склоняюсь к никитосу от Корчагина - мне он больше по душе...
Енчи и Лайрун - не мое...
вот цитата про понравившийся мне никитос
Основанная в 2010 году Hubei Heno Biological Engineering Co., Ltd. является высокотехнологичным предприятием, занимающееся исследованием, разработкой, производством и продажей никотина высокой степени очистки.
Компания работает в сотрудничестве с Китайской академией наук института микробиологии, Аэрокосмическим институтом химических технологий, Академией сельскохозяйственных наук и другими университетами провинции Хубэй.
Heno создаёт новаторские и инновационные проекты с привлечением врачей, экспертов и выпускников-отличников.
Предприятие работает в соответствии с международной системой менеджмента качества ISO9001:2008.
Hubei Heno Biological Engineering Co., Ltd. принимает участие в международных выставках и фестивалях.
Производственная мощность компании составляет 6 тонн никотина высокой степени очистки в месяц.
Колхозная цена - 450
Я бы вписался
Я бы тоже
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Да все так.
Просто Хубей лучше реально ! Ну для меня лучше ...
В общем там придет новая партия через пару недель - я решил подождать свежачка - все ж прозапас берем наверняка...
Думаем считаем , в выхи табличку запилю с самозаписью...
Может Саня к тому времени отзыв независимый накатает :D
- - - Добавлено - - -
Конечно если будут желающие - можно и Лайрун заколхозить, только на него ни цены пока нет, ни в наличии нет...
Еще январь далеко , а ажиотаж уже нешуточный на никитку...
хотя все в один голос утверждают что изменений в политике продаж не предвидится...
но ведь лучше перебдеть :D
И я тоже
Впишусь. Мало как наше правительство лихорадить будет. Неохота под новый год узнать, что всё - с вэйперами покончено
участвую
Отлично , настрой понял - 10 литров в резерв поставил :D
В выхи табличку сделаю и будем записываться.
Галыч а Байки то выслали я так понимаю, когда должны придти?
PS там же номер сдэк есть вопрос снят!
Тоже присоединюсь
натоптал
и меня запишите на никитос