Ну, это такой нежный прехит
Обычно примерно в 2 раза больше рабочей мощности ставят...

Спасибо большое! Разобрался!
Жидкости из Малазии
- - - Добавлено - - -
Жидкости из Малазии

Всем привет. И кто тут защищал отделение 150030? На прошлой неделе ходил туда уже по взрослому. Рога расчехлил, броню надел, копьё взял и пошел. Подробности битвы опущу, но взятый в плен работник почты пообещал поискать все мои посылки, которые сгинули в этой черной дыре. И по итогу... в неразобранных с ноября мешках нашлись 12 моих посылок!!! Все само собой "без отслнживания". На вопрос: как так? почтальон мычал что-то не внятное..... Неожиданные союзники, стоявшие в очереди, хором орали что их тоже задрало такое отношение. Но есть и хорошие новости: сейчас туда взяли на работу новую девочку, студентку, и она по рекомендации моей и очереди пообещала сделать себи вакцину от укуса почто-зомби и оставаться такой адекватной и далее.

А я нашел заклинание вызова почто-демона. Реально работает. Стою в очереди, человек 15 передо мной. Основная масса тупо получить и свалить, но есть пара бабушек за пенсией, кто-то с переводом и это ппц как долго. Звонок на их номер 88002005888, женщина-робот говорит что мол если перед вами больше 5 человек в очереди нажмите цифирь 6. После чего женщина-робот просит ввести номер отделения. Проходит 3 минуты, из недр вываливается сильно недовольная девица номер два, и открывает второе окно. В котором нет кассы. И автоматом все, кто только получить, идут к ней. Профит. Итого вместо примерных 2 часов ожидания 20 минут. Это нахер магия какая-то.
Ты прям специалист по почте
В Хогвартс звонил
А так... записал телефон на всякий случай...

griny
плюсую к карме
ништяки
Ярославская ветка парильщиков www.ecigtalk.ru/forum/f37/t3336.html

Проблем последние пару лет не было (кроме как одной, про неё уже как-то рассказывал). Раньше было гораздо хуже. Персонал хороший, но возможно не весь (но если сравнивать с другими отдалениями, не всеми, конечно, то на этом очень даже все хорошо). Очереди есть, но если знать, в какое время лучше туда ходить, то тратишь не более 5 минут![]()

Всем привет.
Собираюсь за компонентами - может надо кому
Цены чуть поснижались
ПГ - 150 за 0,5
ВГ - 100 за 0,5
Сотка - 430 за 0,1
Форма записи на компоненты
Таблица результатов
На следующей неделе - среда,,, четверг оформляюсь.
Налетай. Ссылки еще и в подписи.

О. Впишусь вечером.
Поступило предложение собраться 18 февраля. Какие будут мнения?

Поддержу партсобрание!

Кто мне седня стучался в ВК? Жидкости из Малазии. Я откинул не глядя. Если кто-то из наших - соррян. Постучите еще раз...