Максим,утро доброе.Не нашел, ник нашел,а продажу нет.
Ярославская ветка парильщиков www.ecigtalk.ru/forum/f37/t3336.html
Перешил я чехол, с позволения мастера. Правда он сказал что проще выбросить
Было
Стало
![]()
Последний раз редактировалось Viktor Z.; 01.03.2016 в 12:16.
Рукастый))
Отправлено с моего 7044X через Tapatalk
Joy eGo-T ... ОА Симбиоз... Е-БАК... VV350-II + Генезис-DID. - несрослось итог VV350-II+BO-6, тоже не то сейчас VV350-II + переделка DCT от Minimus....VV350-II в погребок и достаем Zmax + переделка DCT
..все нирвана почти достигнута на Zmax+И-БАК 2.....Вот и обновочка Vamo v5+ Кайфун....
Меня прет
..И снова переход на Kato но Кайфун неизменен) ..... Istick Pico+Billow v2
Максим написал. Спасибо за подсказку.
Ярославская ветка парильщиков www.ecigtalk.ru/forum/f37/t3336.html
Светских встреч......когда соберемся то? Эти выходные отпадают.
---------- Сообщение отправлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:23 ----------
Снова вопрос ко всем у кого есть коннектор для мехмода в виде шайбы с гайкой крепления?
Joy eGo-T ... ОА Симбиоз... Е-БАК... VV350-II + Генезис-DID. - несрослось итог VV350-II+BO-6, тоже не то сейчас VV350-II + переделка DCT от Minimus....VV350-II в погребок и достаем Zmax + переделка DCT
..все нирвана почти достигнута на Zmax+И-БАК 2.....Вот и обновочка Vamo v5+ Кайфун....
Меня прет
..И снова переход на Kato но Кайфун неизменен) ..... Istick Pico+Billow v2
есть у нас в городе гуру геноводства чтоб обратится за помощью в намотке оригена?
оригена не мотал
У меня уже лежит один Ориген - пообещал намотать, а все никак время не выкроить... вот может в выхи...
на работе напряги - то что раньше делалось на счет раз - теперь и на семь... восемь ... не всегда получается, пыжимся , пыжимся, а толку ноль... домой приходишь и ничего не охота уже... ж@па...