eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 371 из 951 ПерваяПервая ... 271321361367368369370371372373374375381421471871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 19009

Тема: Ярославль

Вэйпер
    Е меня покупных 4. Все от wrangler. Нержа, стабвуд, эбонит. 2 брал по 800, 2 утащил с аука 500 и 600. И если за первые 2 в теме шла драка (их всего было штук 8) то вторые 2 взял по минимальной цене (аук был вроде с 500 и вялый какой-то). Кончилось жирное время. У того же wrangler по 800 месяцами висят. Скоро лотохи мутить начнет...

Гуру Куратор темы Аватар для Viktor Z.
    да так то похрен что там из титана
    Опять таки железка. Я не желаю сосать железяку. Пластиковый ломаетмя быстро, да о хз что там за пластик. При обточке воняет явно не пищевым. Из эбонита тоже не то, ибо хрупок да и тоже вонючий. Годится для изготовления кнопок и так по мелочам. Капралон нейтрален вообще. Применяется везде и в пищевой пром. тоже. Не боится повреждений, крепок, легок в обработке. Не видел ни одного дрипа из этого материала. Видимо народ то и не в курсеЯрославль
    А почему силиконовые дрипки не делают? Раньше были, сейчас не видно. Всем железо с радиаторами подавай, да еще составные. Блиать, в мире столько хороших материалов, а мы все на хуйньу ведемся.
    Заметил давно, скучно стало на форуме. Раньше было как то веселей.
    Ща захотел себе какой нибудь мод, иди да покупай. В былые времена надо еще потрудиться, поискать. Понятное дело, китаёзы прочухали тему и завалили нашего брата всякой поебенью, но и наши люди с руками начали делать стоящие вещи. Помнится как с Саней Нивелом за гаражами на гиганте парили и пили пиво. Он с его-т и я с бруском алюмигия и взрослой батареей, типа круто было)))
    А ща нах все мля, нет даж желания смотреть че там китаезы нам нового впаривают. 100 ватттт ебанулся народ. Хули сразу не 6 кВ парить? Бля, во я нажрался, лекцию провел хз радберешь чего))))

Натоптал тут

Вэйпер
    Ща еще мода пошла из акрила делать дриптипы. Ну нержовая трубка и акрил с какими-нить цветными добавками мешают хитро, отливают и точат. Мило. Но дорого.
    Мне wrangler'овские нравятся. И красиво, и размер нужный, и не железо

да хрен ли акрил. он потом в паутинку покрывается от теплого и влажного пара. Так же хрупок как и пластик. В жопу его. Был стакан да лопнул. был дрип да тоже к херам сломался. Я не из тех кто то свои сиги в броне кейсах да чехлах из кожи мамонта носит. А то вдруг уронят да поцарапается, ведь не продать потом за дорого.))) Мне дак пох, я не продаю. Складтрую, пилю, раздаю. Вот хотел порукоблудить, пошить чехол на колибри и толстой кожи, да лень пока. И то не для сохрана трубы а для комфорта удержания в руке. Хули она ездит в ладошке? ))))

Натоптал тут

---------- Сообщение отправлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:48 ----------

А производ суко колибри, тоже тело то еще. Спашиваю по русски, сколь будет эта поебень стоить?! млять иди в таблицу. Млять я говорю тебе я нокии 1100 сижу не видно нихера!!! Трудно тебе чтоль ответить на запрос покупателя? Ну а кнопка в куске трубы? Какого хуя такая мелкая да еще и в притирку к кузову. Херли там гладить трубу в поисках контакта. Потом гарисовался продуманый и начал впаривать кнопки с более выраженной выпуклостью. Суко и производ тоже вибал это как опцию. Мол хочешь комфорта, давай доплачивай и бери с другой кнопкой.
    Ну мля, я худею с этих русских )))

Натоптал тут

---------- Сообщение отправлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:03 ----------

Короч все круто, надо идти спать наверное. А то Галыч повелитель шин завтра приедет а я в ахуе) ₩₩
    Хотя хренли спать надо еще ганзу помониторить. У нас тут нет пожарных или мчс кто трудится? Нет наверно, ну да ладно.

Натоптал тут

Гуру Куратор темы Аватар для minimus
    У меня на даче есть дуб, в смысле дубовые ноги от какого о старинного стола. Пилятся с трудом. Как думаете, получатся из него дрипы?

Цитата Сообщение от minimus Посмотреть сообщение
    У меня на даче есть дуб, в смысле дубовые ноги от какого о старинного стола. Пилятся с трудом. Как думаете, получатся из него дрипы?
    да получатся. А зачем тебе дереаянный дрип? Не хватает вкуса дерева в жиже ? Ярославль

Натоптал тут

Цитата Сообщение от Viktor Z. Посмотреть сообщение
    да получатся. А зачем тебе дереаянный дрип? Не хватает вкуса дерева в жиже ? Ярославль

Натоптал тут
    Да хз, просто попробовать хотел, тыж не делаешь

Цитата Сообщение от minimus Посмотреть сообщение
    Да хз, просто попробовать хотел, тыж не делаешь
    Мнеж пока не как. Что терпелка не работает? Всему свое время Ярославль

Натоптал тут

Кнопки переданы новому владыке Ярославль
    Жду впечатлений и отзыва. Главное не льстить и говорить правду! Типа так: Виктор кнопки откровенно говоря дерьмо и качество унылоЯрославль Ярославль

Лично я сам не очень доволен самой резиной. Есть там вкрапления какие тать и надо другой материал. Капролон хз когда обработаю.

Натоптал тут

Гуру Аватар для Галыч
    Записей в дневнике
    7
    Владыка только одну пока вставил, вторая по длинне как родная

На ощупь приятная, находится сразу, не глядя, щелчки не слышно стало, классная кнопуля , СПАСИБО!!!

Ну и славно!
    Макс, я ведь за глобусом стою. Херли ты в окно не смотришь?

Натоптал тут

Бродяги, кто у нас лучше всех на энглише шпрэхает?
    Надо с барыгой на eBay потрещать и при удачном разговоре купить аппарат.

Люди ау бистрей пока не продалсо

Натоптал тут

Вэйпер
    Я понимаю чутка

Новичок Аватар для Михаил 76RUS
    Что надо сказать то? Так то разговариваю почти свободно=) пишу хреново правда

Цитата Сообщение от Михаил 76RUS Посмотреть сообщение
    Что надо сказать то? Так то разговариваю почти свободно=)
    Воот. Еще Ломоносов говорил - Главное на Руси выучиться славно гутарить

Пысы - работает атом то?

Ставлю эксперимент на Грини пока

Натоптал тут

Вэйпер
    Я чутка в дороге. Ща доеду отппишу

Новичок Аватар для Михаил 76RUS
    Слушай, я его попарил немного, на мой взгляд - вкус приятнее, но пару меньше чем с СЕ4, + мне показалось чуть подтекает, щас он у меня заправленный моей жижей стоит на салфеточке дома, посмотрю, капает ли с него. А так у меня жижа VG так что может и количество пара на ней другое...Сегодня вечером еще проверю...

PS: чет фастек заказы морозит долго, сигелея черного не было, я его отменил и перезаказал серый, который был на стоке, дак они оба заказа в статус "ожидает упаковки" перевели еще вчера в 4:00 утра, и тишина. У кого опыт с фастеком был? Сколько примерно по времени отправляют заказ?
    Последний раз редактировалось Михаил 76RUS; 27.04.2015 в 11:38.

Вэйпер
    Там написано обычно: shippes within сколько то там бизнес дней. Я последний заказ дней десять отправки ждал

Цитата Сообщение от griny Посмотреть сообщение
    Там написано обычно: shippes within сколько то там бизнес дней. Я последний заказ дней десять отправки ждал
    эт я понял.

Спасибо

Натоптал тут

---------- Сообщение отправлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:54 ----------

Макс, глянь личные

Натоптал тут

Страница 371 из 951 ПерваяПервая ... 271321361367368369370371372373374375381421471871 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права