Приехал. Но тут с семейными делами о вас вспомнил только что, видимо от твоего вопроса икнулосьЯ до понедельника тут. В глобус однозначно поеду, но к сожалению не знаю когда. Понимая, что ты тоже не сидишь дома, не знаю, что предложить... Если бы не ребенок, я бы был мобилен, но так увы привязан к семье. Кроме тебя ещё народу обещал привезти, вот и не знаю как отдать
Тебе я думаю смогу завезти в воскресенье наверное, с утра, но тоже пока не точно, см. выше
![]()

Я до понедельника тут. В глобус однозначно поеду, но к сожалению не знаю когда. Понимая, что ты тоже не сидишь дома, не знаю, что предложить... Если бы не ребенок, я бы был мобилен, но так увы привязан к семье. Кроме тебя ещё народу обещал привезти, вот и не знаю как отдать 

Zmax Sigelei, VV350-II, Vamo V3 - приехал - супер !.(пробег уже 1.5 года)., TZmax EHPRO супер! (-- благополучно сдох)..., AgA-T+ -- гуано, Ё-бак, ГОНДУРАС (GS), Kanger ProTank, серия - PRIDE от Доцента -- закинул на полку, кайфун-клон -- плююсь но юзаю 
..все нирвана почти достигнута на Zmax+И-БАК 2.....Вот и обновочка Vamo v5+ Кайфун....
Меня прет

Вырваться до понедельника никуда не смогу. Если будешь в Ярике после понедельника, то могу лично подъехать.

Это такая низкая концентрация аромы? 30 капель! Это очень много.