eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 894 из 951 ПерваяПервая ... 394794844884890891892893894895896897898904944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,861 по 17,880 из 19009

Тема: Ярославль

Гуру Аватар для Галыч
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от sm85 Посмотреть сообщение
    Галыч, обычно председатель сообщает когда заказал, когда поставщик отправил, когда заказ прибыл. Раз у тебя иначе - ок, ясно, вопросов больше не имею.
    Я же писал - закажу в пятницу. Так и сделал. Новой информации нет. Пока не отправили. Выходные.
    А так - колхоз дело добровольное и ожидание предсказуемый и обязательный процесс. Я и так стараюсь все делать оперативно. Люди просят чуть продлить сбор заказов - я иду навстречу. Сбор оплаты тоже требует времени. Я за других оплачивать не могу... Бабланоль Ярославль как у многих...
    Если были вопросы по срокам - можно было спросить.
    А упрекать , что все у меня не как у всех...
    Если таким об'емом колхозить - скидки даже на услуги ТК не хватит, а ждать пока наберется количество никто не хочет... Всем надо вчера...

Гуру Аватар для Галыч
    Записей в дневнике
    7
    Могу вернуть деньги.

Гуру Аватар для Nivel
    Галыч, Леха, не заводись, забей. Ты знаешь, что мы то тебе по-настоящему благодарны за то, что ты делаешь. А колхоз нынче действительно слабенький. Можно было бы и еще недельку пособирать неторопясь. Наверняка найдутся те, кто "а чего, колхоз был?".

sm85, ну чего за наезды на человека, который делает полезное дело для нас с тобой? Нет компонентов? Так у нас тут принято помогать со старых времен еще, когда не то, что дорого в магазине купить, а и заказать, побегаешь, где найти. Просто попроси.

Гуру Аватар для Галыч
    Записей в дневнике
    7
    Nivel Ок, забил
    Я бы и сам из запасов поделился - если уж кончается... но я мысли читать еще плохо умею осечка в этот раз...
    Утром мне ответили - компоненты все в наличии по заказу - отправка ПЛАНИРУЕТСЯ - вторник-среда...

Пользователь Аватар для sm85
    Записей в дневнике
    5
    griny, спасибо за предложение! Вчера я не видел твой пост, а сегодня уже нашел это:
    спойлер  

Галыч, упреков не было. Было только несогласие с твоим восприятием "обычного" проведения колхозов - обижаться на это совсем не нужно. То что ты по-своему прав, вполне ясно. Если бы претензии к тебе были, то они были бы высказаны прямо и по существу.
    Цитата Сообщение от Галыч Посмотреть сообщение
    Если таким об'емом колхозить - скидки даже на услуги ТК не хватит, а ждать пока наберется количество никто не хочет... Всем надо вчера...
    Давай конкретно, без лирики: сколько нужно доплатить для покрытия стоимости перевозки?

Nivel, себя спроси, что за наезды. С каких пор интерес к стадии колхоза является предосудительным?
    Последний раз редактировалось sm85; 20.02.2017 в 16:13.

Гуру Аватар для Галыч
    Записей в дневнике
    7
    sm85 Скинь номер карты - верну деньги - не хочу хоть в чем то оправдываться
    Даже общаться не хочу - ты хоть сам почитай свои посты... в хронологии...
    Жду карту
    Последний раз редактировалось Галыч; 20.02.2017 в 17:09.

Записей в дневнике
    5
    Галыч, скинул в ЛС.
    Оправдываться не требовалось, как и болезненно реагировать.

Гуру Аватар для Галыч
    Записей в дневнике
    7
    sm85 Деньги ушли

Записей в дневнике
    5
    Галыч, пришло

Новичок
    Галыч Основу попробовал в самом деле вкус достойный. Спасибо.

Гуру Аватар для Галыч
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от TSV Посмотреть сообщение
    Галыч Основу попробовал в самом деле вкус достойный. Спасибо.
    Рад что понравилось !

Пользователь
    Галыч

Алексей готов забрать его литр гц, дабы вы как мой поставщик не замарачивались и дальше делали ничёшные подгоны!

кстати всем привет, никто не в курсе где можно купить листы латуни толщина 1мм, хочу мех себе забубенить ?

ништяки  

Гуру Аватар для Галыч
    Записей в дневнике
    7
    lomoyar Да не... спасибо. мне литр туда - литр сюда погоды не сделает...
    Не хотел , но распишу как было - чтобы не выглядеть самодуром.
    В пятницу днем оформил заказ, и оплатил своими деньгами заказы неоплативших участников - просто кто то просил побыстрее оформиться, а кто то просил подождать с оплатой , а кто то просил подождать и с заказом и оплатой - поэтому я решил так сделать - чтобы всем было удобно , а форму записи не удалял все выходные - кто хотел мог дописаться...
    Поставщик в пятницу вечером мне ответил, что отправка возможна только ПОСЛЕ 22-го , т.к. задерживается партия нового глицерина - я хотел принять участие в тестах... Я написал , что если задержка только в пробниках - то я готов от них отказаться - чтобы все отправилось до праздников , а то там зависон мог произойти... На этом пятница закончилась , и мне ничего не ответили - в Екате чуть раньше неделя заканчивается - на 2 часа...
    Ну и поскольку все в неизвестности - я ничего и писать здесь не стал.
    В воскресенье вопрос мне - что с колхозом ? - что ответить ? заказал - ждем... новостей нет, может всего объема и в наличии нет ( я чуть больше 2-х коробок общего заказа взял ) - у меня информации нет , ну а дальше - оказывается я неправильно колхозы веду...
    Ладно , забыли. Все упаковано. Обещали сегодня отвезти в ТК, от пробников пришлось все таки отказаться... задерживаются... Но бывает что и на складе ТК пару дней груз лежит перед отправкой - грузы сборные...
    Как будет что то более конкретное - обязательно напишу.
    А колхозы еще будут обязательно.

Пользователь
    Всем привет, я тут продаю не долече от Вас, вдруг кто ищет Разгребая полки

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Вэйпер
    Цитата Сообщение от hawk-rybinsk Посмотреть сообщение
    Всем привет, я тут продаю не долече от Вас, вдруг кто ищет Разгребая полки

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Ценник годный. Тему подопнул.

- - - Добавлено - - -

Готов поделиться итогами персонального массового теста табачек:
    участники со стороны ТПА:
    - mild black
    - red oak
    - cubana
    - m type
    табачные абсолюты:
    - west
    - english
    - белый

технология замеса - 3 недели и 2 дня настоя в тепле (не дотянул до месяца - кончились все намешанные табачки). раз в неделю банки открывались на подышать на 20 минут и перемешивались. аромки просто замешивались, абсолюты замешивались с нагревом готовой жидкости до 60 градусов 3 по 20 минут (банка с жидкостью помещается в воду с температурой около 60 градусов, стоит и остывает, через 20 минут вода меняется на новую 60 градусную, так три раза, банка открытая).
    рецептура: 6 мг средства от тараканов (из последней партии от нашего титульного поставщика), 3 мг ароматизатора, 41 мг ПГ, 50 мг ВГ.

тестировалось все на Прометее в режиме дрипки. намотка моя типовая под 18 ватт (на любимой 0.38 нерже, 6 витков на 2.5 мм микрокоил) с промывкой и прожигом и сменой ваты после каждого образца.

распределение по местам - абсолюты первое место, тпа - донное днище на их фоне
    кратко по вкусам в порядке тестирования:

абсолют west. прекрасная табачка, чувствуется как показалось чернослив слегка и что-то еще приятное, оттеняющее. Оч хорошо.

абсолют english. вот табачка-табачка. именно табачные ноты доминируют. чем-то похож на трубочные табаки типа темных burley какими я их помню по прошлой жизни. в итоге именно он сейчас ушел на постоянку. будет перемежаться с west'ом чтобы рецепторы не сильно привыкали и вкус не приедался.

абсолют белый. самый невыразительный вкус. он есть, но его немного и описать конкретно не получается. да табачка, да хорошая. возможно стоит увеличить дозировку при следующем замесе. или оставить для того, чтобы дать рецепторам недельку отдохнуть.

про ТПА
    mild black. скорее майлд чем блэк. чем-то похож на их же western. спокойный, не напряжный. нормальный.

red oak. не знаю как там на счет дуба, но приятный. больше на любителя ибо табачность забивается посторонними нотами. тут и дерево и печеньки и прочее. интересно, но не на каждый день.

cubana. очередная попытка передать вкус табака через сено. луговые травы с горечью и чем-то лекарственным. кто пробовал вирджинию от экзотик сейчас понял о чем я. правда у экзотик чисто сено и все, а тут с чем-то таким лечебным. кто-то считает что табачка вот она вот такая и должна быть, но у меня возникает ощущение, что я курю жменю пересушенной травы из ближайшего к коровнику стога, свернув козью ногу из газеты Северный край. и зажевываю трехгодовалыми семечками аниса. такое себе. иногда побаловаться еще куда не шло, но не больше.

m type. в очередной раз я его походу замешал неправильно. или он таки говно. я не хочу и не желаю парить скипидарную мазь. у меня с детства психическая травма от скипидара. попу мне им за заслуги перед партией не мазали конечно, но осадочек остался... короче говно этот ваш м-тайп. срань химическая.

необходимые выводы:
    абсолюты табака на голову выше синтетических аром. пусть даже от тпа. после них не остается химозного послевкусия. и они таки гораздо ближе к табаку. а не печеньки и сено. другое дело, что пепельного привкуса грязной инаверовской базы, по которому я иногда скучаю пока мне найти не удалось. ближе всех были первые аромки от Гарри, но они дороги и доставка долгая. Да и не уверен что они еще доступны. искать лень.
    другое дело что абсолюты табака требуют сложной технологии замеса и длительного настаивания... хотя и тпа после настаивания вкуснее. практика покажет как будут храниться и стоять жижи на абсолютах, но есть ощущение, что таки лучше в холодильник прибрать.
    тпашные ред оак, майлд блэк и кубану разбавлю на треть в итоге, концентрация в 2% мне кажется будет более правильной. 3% много, возможно отсюда химозное послевкусие.
    м-тайп нафиг. и арому и замес готов подарить тому, у кого нет таких сложных взаимоотношений со скипидаром как у меня.

Отдельный респект и три раза ку главному ярославскому табачковеду и борцу с тараканами за консультации, помощь в подборе и приобретении образцов - участников теста. к слову м-тайп единственный покупался не у него - может в этом все дело?

УПД.
    Алексей, если ты дочитал до сюда - поставь мне в резерв к колхозному заказу пожалуйста абсолютов (west, english, белый) по три штуки. заморожу на будущее. а то не дай бог пропадут из продажи, как все хорошее всегда пропадает...

Гуру Аватар для Галыч
    Записей в дневнике
    7
    griny Вот это сочинение в трех томах.
    Спасибо за добрые слова !
    А абсолюты - у них такой играющий вкус - сегодня так , а завтра может чуть по другому показаться - мне тоже нравятся.
    На счет Инаверовской грязной базы - надо Болгар табак абсолют искать - его у нас не продают, только с Украины тащить - но там как то не очень просто... Был колхоз - Ибрагимыч заведовал... А вообще Японец всех и надоумил - с его подачи массово начали абсолюты парить. Он утверждает - Болгарский как раз и используется Инаверой. Народ пробовал - говорят правда так и есть. Мне не довелось...

Пользователь Аватар для imex21
    Записей в дневнике
    3
    Абсолюты такие вкусные? Мож кто поделиться на пробу или укажет где приобрести

Вэйпер
    За приобретением к Галычу. Накапать настоянного немножко могу

Вэйпер Аватар для Westrow
    Цитата Сообщение от imex21 Посмотреть сообщение
    Абсолюты такие вкусные?
    На любителя
    Лично я везде чувствую привкус травы (не самый приятный)
    Возможно не пробовал хороших абсолютов

Гуру Аватар для Галыч
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от imex21 Посмотреть сообщение
    Абсолюты такие вкусные?
    Это не совсем аромка в обычном понимании. Это скорее улучшатель вкуса базы - в основном для сигаретной тяги. Там вкус - скорее оттенки вкуса, как это на кальянной тяге будет - не пробовал...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Westrow Посмотреть сообщение
    привкус травы
    Я сначала тоже неправильно аромку делал - сейчас научился - там концентрация очень важна...
    Но так, да - заходят не всем...

Страница 894 из 951 ПерваяПервая ... 394794844884890891892893894895896897898904944 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права