И сейчас почти никто ничего не понимают - с этими мехами... Просят - Намотай 0.1, а лучше 0.07, а зачем - об'яснить не могут... Чтоб жарило
Про качество пара , вкус и проч - это как про вымирающие леса экваториальных зон рассказывать - всем пох...![]()

И сейчас почти никто ничего не понимают - с этими мехами... Просят - Намотай 0.1, а лучше 0.07, а зачем - об'яснить не могут... Чтоб жарило
Про качество пара , вкус и проч - это как про вымирающие леса экваториальных зон рассказывать - всем пох...![]()
Леш, ну не все ж такие))
- - - Добавлено - - -
А что обсуждать... Обсуждать даже по этой теме есть чего))
Вот мне, к примеру, интересно, пойдет ли на холода сквонк? Когда подморозило, что у тфв, что у виндфорса страдала подача. Конечно, вариант намекать жидкость 50/50. Но уж больно много хороших замесов стоит 70/30 и 80/20

Да я про то что минимальные потребности сейчас уже недорого и много где можно удовлетворить. Те же Джасты и Пико с Мело - вполне себе для начала... И про это все доступно об'яснят - там и об'яснять то нечего. Нет необходимости лезть на форумы и искать что и как. А "старички " уже на своей волне![]()

BANDRY, благодарю за исчерпывающий ответ. Буду 50/50 мешать
- - - Добавлено - - -
Не далее месяца назад заглянул в один такой шоп, где новичку в качестве первого девайса пытались впарить фучай 213 и тфв12 к нему. И все это по заоблачной цене. Большинству лишь бы продать. Да подороже...
И что в том плохого? Будешь идти всем на встречу, в том числе и по цене - сгоришь. Вот я, прежде чем что то стоящее купить, пару дней потрачу на обзоры и комменты. Что остальным мешает? Купят, потом узнав цену и бесполезность покупки плачутся. Читайте матчасть, ещё Нивел говорил.
Тогда уж лучше реальные отзывы. Обзорщик, зачастую, тоже не пойми чего толкают
Дело даже не в моде. Да и на тфв испарители дороже. Если же база - захочет ли чел заморачиваться. Он же русским языком сказал "хочу бросить курить". А ему сразу "ой мод, ой бак", "а на таких баках нужна премиальная жидкость".

Я прошлой зимой сильно с горлом намучался от дрипок, баков простуда постоянная и это с учетом что на улице не парил , только лоджия и машина! По этому в холода только баки типо байка , кайфун! 50/50
Ну а так если горло простудил стакан воды столовая ложка соды и йод капель 5 ,на утро как и не было ничего! Дедовский метод а работает!!!
Последний раз редактировалось minimus; 13.11.2017 в 21:35.