И я из Ярика. Вот уже три недели, как купил себе мод. При этом у меня он уже третий.
Сейчас пользую Istick TC100 с бачком Griffin 22. Все устраивает за исключением объема бака. Может у кого ситуация обратная, и есть 25 бак?
Колхоз на дрип типы,колбы от мастера 2Bro -Украина и грифин станет вместительней
натоптал
Спасибо. Не плохо. Но эта запись закрыта. Вообще на форуме видел уже такое решение. Пузатый бачок интересный вариант. Но по ходу придется в пятницу на али 25 грифона или криуса заказывать. В криусе привлекает способ заправки. Работаю в сервисе, а там условия не всегда стерильные и с местом расположиться тоже не очень...
Галыч на байки и вольт трек выдали)
Это байки со второго колхоза или ещё с первого?
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
вы про клонобайку?
трям всем
Kayur ага, про 6 про нее самую
- - - Добавлено - - -
Поржал от души НОВИНКА В ЭЛЕКТРОННОМ ПАРЕНИИ)))))
Всем привет!
У нас кто нибудь занимается диагностикой авто группы VAG? Джеки чан утром загорелся![]()
У меня есть такая же херня. Называется odb2 сканер. Прога правда на телефоне (цепляется по бт). Тут есть момент - он читает только стандартные для протокола odb данные. А у всех производителей есть собственные дописки к протоколу, которые он не увидит. Если ошибка более менее типовая -можно и считать и скинуть. Если что-то своеобразное - нужен специализированный сканер.
elmexicano
VAG - это ауди шкода фолькс сеат
- - - Добавлено - - -
griny фиг знает по обд2 работает или нет , знаю точно что нужен ккл адаптер. Ты на поло им пробовал что то делать?
VAG-COM нужен