Вот вкусно, но горло дерет. Никто не хочет обменяться? Мне кажется, что на баке с сигаретной тягой - норм
спойлер
Вот вкусно, но горло дерет. Никто не хочет обменяться? Мне кажется, что на баке с сигаретной тягой - норм
спойлер

Joy eGo-T ... ОА Симбиоз... Е-БАК... VV350-II + Генезис-DID. - несрослось итог VV350-II+BO-6, тоже не то сейчас VV350-II + переделка DCT от Minimus....VV350-II в погребок и достаем Zmax + переделка DCT
..все нирвана почти достигнута на Zmax+И-БАК 2.....Вот и обновочка Vamo v5+ Кайфун....
Меня прет
..И снова переход на Kato но Кайфун неизменен) ..... Istick Pico+Billow v2
Уехал на все выходные. Эт мало ли кто искать будет
Всем хороших выходных!
Роуминг мля. На зелень готов!![]()
Мужики, на жирбесте мэд хэттер мини v2 отдают чуть меньше, чем за 10$. Нраица, но смущает отсутствие обдува только одной спирали. У меня тут мысль родилась, если взять ее, и выпилить еще одну дыру сбоку, прокатит? Так то 9,5 за оригинальныую дрипулю неплохо мне кажется)

Про закрытие обдува я вроде мысль подал. Саму дрипку не пробовал - нижний хороший обдув - хорошо.

Тут все не так просто как ты думаешь.
Во первых как справедливо заметили комрады в эвике есть байпасс. Т.е. режим мехмода.
Во вторых мехмод не панацея. Мою адскую намотку в 2 фьюза с канталом в параллели на симпле свежая батарейка еле еле разжигает.
В третьих эвик выдает 70 ватт, что в принципе спокойно разжигает 2 средней жирности клэптона.
Т.е. дрипулю на 2 спирали можно разогнать и на эвике легко. Главное откровенный ад не мотать... к примеру 2 спирали из клэптона вида 0.32 кантал сердечник и 0,15 нихром обмотка с 50 ватт поднимаются на раз два...
Так что не парься.

Согласен красиво. Просто откровенный жир одной батарейкой не поднять. Тут нужно 2 и хайвольт. Т.е. мехбокс и последовательное соединение акб. Что бля рисковое такое дело. И уже не трубомод.
Если мы говорим о дрипке на 2 спирали - тут главное не на что ты ее накрутил, а что ты намотал. 2 спирали из 0,4 кантала - без всяких клэптонов нормально разжигаются хош мехом хош дрипкой. И нет смысла закрывать обдув одной спирали. Я вот к чему.
Истину глаголишь) мне 2 койла из 0,4 и грамотно уложенная спираль - и вкусно на баке)
---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
Кстати, от гуд дрипа в комнате такой кумар. Толи из-за 80/20 жижи, толи из-за того, что оторваться не могу
2 спирали оправа 2,5, 0.5 кантал, 6 витков на дрипке 1 батарея жарит что надр, быстро качественно вкусно

По гуд дрипу, жижа пустовата как по мне, вепсага повеселее будет, и вообще самозамес 3 месячной давности рулит)))