Вчерась загулял...
Вчерась загулял...
uploadfromtaptalk1462255220335.jpg
Мраморная говядина
Продам Витамин с кож. чехлом.
Цена пока хз
Joy eGo-T ... ОА Симбиоз... Е-БАК... VV350-II + Генезис-DID. - несрослось итог VV350-II+BO-6, тоже не то сейчас VV350-II + переделка DCT от Minimus....VV350-II в погребок и достаем Zmax + переделка DCT
..все нирвана почти достигнута на Zmax+И-БАК 2.....Вот и обновочка Vamo v5+ Кайфун....
Меня прет
..И снова переход на Kato но Кайфун неизменен) ..... Istick Pico+Billow v2
Как вставлю в Като индикатор разряда так успокоюсь) но попробовав недавно стики на 60 ватт понял что тяготею к ним)))
Отправлено с моего 7044X через Tapatalk
Joy eGo-T ... ОА Симбиоз... Е-БАК... VV350-II + Генезис-DID. - несрослось итог VV350-II+BO-6, тоже не то сейчас VV350-II + переделка DCT от Minimus....VV350-II в погребок и достаем Zmax + переделка DCT
..все нирвана почти достигнута на Zmax+И-БАК 2.....Вот и обновочка Vamo v5+ Кайфун....
Меня прет
Видимо на мехи...
У меня кстати твой Като))) Готов к обмену на витамин))))
Меня прет
На Аббадон медный поменяю![]()
Сильно нуждающимся в мехах: есть клон като, клон стингрея (медный внутря). Все просто валяется. Могуо бменять на че-нить ненужное. Симпл себе оставлю и хватит.
---------- Сообщение отправлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:54 ----------
Упд. В смысле на аромки, на пиво, на катушку клэптона... на фигню короч.
Пиво не фигня![]()
какой же курс стингреев к аромкам/пиву?) есть катушка никеля 0,4 не юзанная еще
Не на этом стингрее. Там кнопка не выдержит ниже 0,5 ом. Надо допиливать. В общем я тебе не враг...
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
Под мощну дрипулю и навалить из доступного только симпл пожалуй... или гильзу искать...
griny, тоже на симпла думал. Ну ладно, спасибо за совет