пробовал кто никотин от Alchem?
Поделитесь впечатлениями
пробовал кто никотин от Alchem?
Поделитесь впечатлениями
Нормальный никитос. Лучше ксиана.
За мерк я ничего не скажу. Ибо парил на мерке только основу от ФА и она была говно. Толи мерк был там не мерк то ли еще чего... лип этот тоже не траил. Сейчас парю никитос от кота. Существенной разници с алхемом не заметил. Ну может чуть помягче.
Галыч у нас эксперт по никитосу.
550 за хайдрэйновый самсунг
Владения хомяка
И лыжа какая то еще стояла. Но не НЕ.
Карты мгновенной выдачи сб
Кто нибудь пользует?
Думаю завести
Что это?
Я пользую, нормально...
за бугор правда не платил с неё...
---------- Сообщение отправлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:19 ----------
она как бы НЕ именная - но в данных моё имя - все есть
я как то зашел за квартиру заплатить - заодно и её хапнул... обслуживание бесплатное...
Viktor Z. это моментум которая? так она не привязывается к палке
Да хз. Позвоню на горячую, узнаю чего там к чему.
ГалычСбербанк захватит мирНу уже скоро эта чехарда с банками кончится и будет 2 банка - сбер и втб и все будет просто ...
а то избаловались тут то раффайзен то траст то еще какой
ибо нех...
P.S пересобрал я К4 )))не катит уже тугая тяга для меня)))на свободной щас норм парит,успел даже небольшие коцки с него убрать путём полировки.
---------- Сообщение отправлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:25 ----------
grinyНе первый год парю мерк никаких нареканий нету)))Ктовский никитос тоже вкусный)))За мерк я ничего не скажу. Ибо парил на мерке только основу от ФА и она была говно. Толи мерк был там не мерк то ли еще чего... лип этот тоже не траил. Сейчас парю никитос от кота. Существенной разници с алхемом не заметил. Ну может чуть помягче.
Галыч у нас эксперт по никитосу.![]()
Владения хомяка
Давайте братья поднимем тему планшетов.
Планирую в выхи поискать б/у планшет, до 10дюймов. Нужен для инета, музета, кинета, не частого игрета. Думаю о огрызке. Нравится мне тамошние экраны.
Давайте мне советов нужных и подробныхЧито посмотреть, модель, название и прочее.
Натоптал тут