и я из Ярика
О как! 3,2 В это литий-фосфат аккумы, а не литий-ион. У них свои плюсы есть, но из-за низкого напряжения на банке, в е-курении используются не часто. Кстати, рекомендованное напряжение заряда для них максимум 3,8 В, некоторые допускается перезаряжать до 4,2 В, но им с такого напряжения уже плоховато становится. Ну китаезы дают! Совсем совести нет. А фото можно? Больно уж я люблю такие артефакты.
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
Парни! 12-го еду в Москву на форумную мегавстречу. Кому чего передать/привезти обращайтесь.
Винты поставил из нержи, стояли из фиг знает чего ) стального цвета, внутри желтые, прожигать не помогло, только замена на нержу, все вроде отлично работает с намотками подразобрался, теперь проблема с тем что пар на мой взгляд слишком крупнозернистый. Подскажите что не так делаю?
Nivel Вот фото на батареи http://s009.radikal.ru/i307/1111/d2/cba4fb3ef4f7.jpg На есиге заводской не работают. А на самоделке быстро садятся.
Еще одна проблема. На улице холодно. жидкость мерзнет. Ухудшается подача
когда перехожу по вкладке "что нового" пишет что поиск отключен. У меня у одного так?
Нет, не у одного. http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t10655.html
У меня вот другая напасть. Пропали мои фотоальбомы. И даже не могу найти как их создать заново.
Привет ВСЕМ ПОЧТИ ЗЕМЛЯКАМ!!! Никого ближе не нашел, так что встречайте костромича
![]()
Подпись съедена инфляцией )
A_integrator, добро пожаловать!
quote:
'Винты поставил из нержи,
стояли из фиг знает чего )
стального цвета, внутри
желтые, прожигать не
помогло, только замена на
нержу, все вроде отлично
работает с намотками
подразобрался, теперь
проблема с тем что пар на
мой взгляд слишком
крупнозернистый. Подскажите
что не так делаю?'
это обычно бывает когда:
1. Вольт низкий или сопротивление болшое.
2. Обдув недостаточный.
у меня на самодельном атоме так и было- уменьшил сопротивление (подрезал и перемотал нихром), выставил отверстие обдува на уровне спирали и все пучкомПар стал суше, пара стало больше.
Подпись съедена инфляцией )
Пар как то сам пришел в норму. не знаю почему. Теперь не знаю что делать с синтепоном))))) никогда я его до конца не понимал. У комрада шпуля высушивает картридж насухо, у меня же где то половину только а потом надо докапывать.
---------- Сообщение отправлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:15 ----------
Кто-нибудь знает эпоксилин застывает вообще? или я смешал его не правильно? он как резина становится и все
Могу завтра из Москвы привезти, если с продавцами спишешься и они на встречу захватят. На продержаться могу грамм тридцать продать никотинчику, но придется на липовую подъехать ко мне. Сетки у меня нет. Точнее есть немного в запасе, продавать не собирался. А сколько надо? Может и смогу поделиться.
Макс, даров!
Как там с металлом?