Сразу бери нормальную зарядку и акки. Не экономь. Это капитальные вложения. А дальше клон немезиса за 900 кик за 500 и дрипочку. Итого минимум 3-3.5 т.р.
Мне уже предложили полный комплект только без зарядки за 1500, я имел ввиду стоит ли брать мехмод новичку? Или копить на что то типа istick 20?
---------- Сообщение отправлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:01 ----------
комплект: китайский мехмод(Missile Styled Telescopic Mechanical Mod) +плата+дрипка(Иго-Л)+жидкость и аккумы.
Ну по большому счету, я еще помню те времена, когда народ слезая с егошек пересаживался на мехмоды, просто потому что тогда кроме Провари ничего со стабилизацией то и не было. Так что, да, можно брать новичку мехмод, главное не увлекаться сразу сабомом, микрокойлами и прочим клаудчайзингом.
Что такое сабом и микрокойл?
Это все способы добиться конской мощности на испарителе, чтобы было просто офигенно мно-о-о-ого пара.
И еще я бы рекомендовал начать изучение вопроса хотя бы с этой темы http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t42987.html, много вопросов отпадет.
Саня жжет. Но поддержу обоими руками. Но сейчас я бы сразу взял электронику и нормальный испаритель
А чего ж не взять. Цена норм. Калькулятор в помощь. Крайний случай продашь за те же деньги.вот хотел спросить стоит ли начинать с мехмода?
Мехи зло как и гены. Так и не смог привыкнуть ни к тому ни к этому.![]()
Да мне в принципе и надо месяца на 2-3 чтоб понять смогу я без сигарет или нет. А там лето будет работа, будут деньги и можно что то получше взять. У меня выбор на 1500 либо EGO, либо мехмод. Продавец говорит аккумы б.у. и хватит их на пол года, мне больше и не надо пока.
Всем привет)можно ли у нас купить данные салфетки?)Полировка девайсов. Салфетки Cape Cod Polishing Cloths - Дневники - eCigTalk.ru