Один желтый ак мертвый(
Заряд на него не идет(
Бросаюсь глючным тапком >>>
Галыч, кинь телефон в личку. Дам человеку в понедельник.
Я вернулся
Расскажите хоть был то кто?
Привет Макс!
Да все путем. Кто собирался, тот пришел. Посидели хорошо, все вроде обсудили, пива за тебя попили, за тебя поели))) Такси вызвали, дамой доехали. Все довольны, все счастливыЗа батарейки спасибо! Приходи в следующий раз, все сам увидишь )))
Мля, вот тут мысли посещают о приобретении нового мода в варианте стик. Нашел от Доцента интересный вариант, но хотелось бы стальной. На форуме особа привлекательного ничего не нашел. Местные мастера не делают стики (не буду называть фамилии), а мне уже кастет надоел, да и старенький он стал совсем. Кто что может видел на просторах приличное? Желательно на Саниной плате и нерж сталь.
Ладно, если что напишу
Я как колхозник со стажем - в колхозе на стики которые Доцент отливает - могу дозаказать дополнительно корпус с кожухом - а начинку - пружинку кнопку и плату свою поставишь
Да не металл а пластик - зато 1000 за корпус с кожухом - а остальное все своё поставишь - не навсегда - но недорого
Если интересно - пиши - а то Доцент скоро отливку заканчивать будет![]()
1000 р? А я бы взял.
Не мне пластик не надо.
Я тут уже нашел и сделал заказ.
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
Галыч, можно посмотреть как устроена твоя магнитная кнопка?