Представь, есть форум Дастероводов. Так там никто не смог приклеить чтобы не отошло. Есть Логан гараж, клубный автосервис, так я у них провел час, они отговаривали клеить, т.к. все перепробовали и не смогли. Я в итоге сам клеить решил. Два дня продержались и отошли там, где и сказали люди. А про руки. Я помимо электрики, не электроники, сантехники, штукатурка, малярка, паркет, все умею, на стройке работал и неплохо зарабатывал в молодости, так что тоже что-то могу, тут дело не в этом...
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
Привет. От Москвы до Ярославля и обратно вполне хорошая дорога. Ну ваши платные лучше, но одна из лучших трасс из Москвы ярославская. Я езжу со средней скоростью 130 км. Каждую неделю.

, нервы себе потреплешь.
за 10 месяцев по России пройдено 42000 км на этой машине, а так в среднем каждый год полтинник. Поверь ярославка просто зеркало и широкий автобан
Если брать все направления из Ярославля, то Московское это единственное по которому можно ездить без мата.

Уже приторно.