+2 то бишь второй)))

+2 то бишь второй)))
Joy eGo-T ... ОА Симбиоз... Е-БАК... VV350-II + Генезис-DID. - несрослось итог VV350-II+BO-6, тоже не то сейчас VV350-II + переделка DCT от Minimus....VV350-II в погребок и достаем Zmax + переделка DCT
..все нирвана почти достигнута на Zmax+И-БАК 2.....Вот и обновочка Vamo v5+ Кайфун....
Меня прет
..И снова переход на Kato но Кайфун неизменен) ..... Istick Pico+Billow v2

Ближе к субботе буду точно знать,
пока Four
Да и попутно возник небольшой вопрос, может кто-то видел и где,
хочу приобресть иголки для шприца одноразового (толстые, внешний диаметр 1.4 мм),
у меня есть одна (затесалась от коплекта для заправки картриджей струйного принтера), а в продаже
отдельно что-то не встречал нигде или может плохо смотрел.
В аптеках есть что-то похожее?
Последний раз редактировалось Santa47; 24.01.2013 в 12:03.

А что именно иглы нужны? Если длина не критична то может сойдут обжимки проводов...там разного диаметра есть
Joy eGo-T ... ОА Симбиоз... Е-БАК... VV350-II + Генезис-DID. - несрослось итог VV350-II+BO-6, тоже не то сейчас VV350-II + переделка DCT от Minimus....VV350-II в погребок и достаем Zmax + переделка DCT
..все нирвана почти достигнута на Zmax+И-БАК 2.....Вот и обновочка Vamo v5+ Кайфун....
Меня прет

Последний раз редактировалось Santa47; 24.01.2013 в 14:04.

Нихромом никто не богат? кусочек 0,2-0,16...может прихватит кто...
Меня прет

Да, спасибо, кстати собирался туда сегодня но видимо уже не попаду, ладно в другой раз заеду.
Платы и тем более акки вообщем не нужны, интересовал разьем который вроде обзывается как EGO-501, т.е. там есть 2 типа резьбы.
Блин сейчас подумал и .... надо ведь мама-папа.... а это несколько усложняет задачу.....
Прошлый раз (когда я эту аккумуляторку разобрал) вообщем почти был доволен результатом иследований (нихрена не понял как оно работает),
измерительную технику надо включать между батареей и зарядкой тогда может чего и прояснится. (техника включалась вместо самого аккмулятора).
Аккумулятор набрал честных 850 мА (при том что на нем написано 1300), ну к этому я вообщем был готов.
В данный момент все собрано обратно, и юзается в ненапряженном режиме (иногда на дрипке).
Ладно, хорошо, пойду почту атаковать пусть посыль отдают, 2 дня уж как в Ярике, квитка не дождался. Должны плюшки от Пайка придти.
---------- Сообщение отправлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:10 ----------
Недавно получил (0,2), сколько взвесить граммов?
Последний раз редактировалось Santa47; 24.01.2013 в 15:21.

да мне хоть чуток сАнтиметров 30 если не жалко))))
Меня прет
Смотрите, можно и в воскреснье. Мне, например, все равно. Виктор ты как? Пишем не стесняемся![]()

Последний раз редактировалось Santa47; 24.01.2013 в 21:49.
Ну чего? В субботу с 14.00 там же. Отписываемся кому чего надо.