На клауде и табачки шли, пока эта гадость ссаться не начала в машине, ни с того, ни с сего, был наказан продажей.
тчк
Вид для печати
На клауде и табачки шли, пока эта гадость ссаться не начала в машине, ни с того, ни с сего, был наказан продажей.
тчк
Полу свободная тяга, никак не сигаретная, это про махос, остальное не пробовал, бог миловал. Вообще речь шла за дрипки, что несколько иное.
Это не только личные предпочтения, к сожалению. Пару/тройку человек так же пробовало и согласилось. Ну раз так нервно воспринимается, ок, могу промолчать. Пробуйте сами, пока вы ждете и думаете хорошо/плохо оно будет, другие это прошли 1,5 года назад.
совсем не нервно, мне не нравится посыл
мне честно похер, но втягивание щек и табачка совсем не обязательно:D
сигарилы капитан тоже курил иногда, а на постоянке парламент был,и трубку пыхтел перед сном с разным табаком.
а пар так это вообще разнообразие хоть мороженное парь хоть еловые ветки. так нахуа себе в чем то отказывать.
"сигаретники" отлично парятся и с фруктяшками а сабом любой это на любителя :D
- - - Добавлено - - -
спойлер
в такой тока обязательно надо парить 18 мг никотина со вкусом пепельницы,иначе девайс гавно;)
amor С днюхой, дружище!
Всего самого хорошего, да по больше!:ok:
Пы.Сы. Ну и Boxer дождаться поскорее :friends:
Надыбал в Питере варьку мини с красным глазом, проставкой и кольцом и акками 18350 за 1,5 косых ещё с пересыл внутри, как тут не взять:xz: как раз там 0,9 порог, так под сат22 и пойдет, туда ниже мотать нет смысла, а то и выше.
Esquir :aga:
Kirya82 варя очешуенна, только вот акки 18350:think: но зато мини!!! и цена даром дешевле только%)
Чем они стальной сверлили?!)) Капец просто, а пеи ничего так, только оринг скосо@блен((.
тчк