после пожара, и да новая программа у них, прикормите одного почтальона и все будет гут, гули гули
Вид для печати
Наличие подтверждено, вопрос в расчете доставки, сумму я смогу понять только по факту отправки. Следовательно есть 2 выхода:
оплачиваем сейчас, доплачиваем какие-то рубли по факту расчета
оплачиваем 1 раз по факту отправки, но т.к. бабосики будут всецело мои, оплату хотелось бы оперативно.
ИМХО собрать со всех по +50р и разницу потом или забрать пузырек или добавить =))
Здорова славяне!!
Куда за бутылки платить или еще рано?
Нацарапал как смох !!
Быстро живешь, Гер. И года не прошло ;)
На вопрос ответ один - не дождетесь :)
- - - Добавлено - - -
Ром, прткормлено. А толку? Вчера ругался с горячей линией ПР по поводу этого трека. "Ой, извините. Это по ошибке прописали Ростовский сортир." Знаю я их ошибки. Спецом воткнули, чтобы за сроки не наказали. Ибо тупо во Внуково провалялась посыль 3 недели
Борь :hello: у ни где то "чёрная дыра" между выходом с таможни и до сортировки, все посылки внутреннего оборота ходят как обычно без запора, а вот международные (уже две) путешествуют и одного угла таможенного склада до другого 5-7 дней и крадутся до сортировки еще столько же :shame:
- - - Добавлено - - -
И здесь в Ростове первый класс после покинула Мсц Ростов вечером уже забираю, а международные с 24.04 покинула и никак в 92 не найдут :nea:
GeektorЯ указал индекс одного отделения, а адрес по прописке, так получилось, что посылка трекнулась по индексу, что готова к выдаче, но пока я (в тот же день) приехал ее забирать, оказалось ее переместили по адресу.