Вид для печати
Цитата: Сообщение от sks161 тоже переводить надо думаю это самое понимаемое;)
Цитата: Сообщение от JuliyaBoss Что значит шляешься? синонимы - блукаешь - шатаешься - таскаешься - шаришься - шарахаешься - слоняешься - шлёндраешь - шаро@бишься - тусуешься - слоника водишь
Цитата: Сообщение от Лохматый синонимы - шаришься - шарахаешься - слоняешься - шлёндраешь - шаро@бишься Шарайопишься понравилось) с мобилки
Цитата: Сообщение от Лохматый - шаро@бишься Кста https://m.youtube.com/watch?v=zJBYpix3mD4 :D
Цитата: Сообщение от Лохматый синонимы шкуру трёшь:D
Цитата: Сообщение от Esquir шкуру трёшь:D Фу как пошло... :D с мобилки
Цитата: Сообщение от bisenok Кста Хомячок в шарике - YouTube Игорёк, у меня хомяк по квартире так гонял:nice:
Цитата: Сообщение от bisenok Кста Хомячок в шарике - YouTube шарахается
Что, не понравилась?) тчк
Цитата: Сообщение от Регент Что, не понравилась Киря ими торгует просто;)
Цитата: Сообщение от Padre_Rusik Киря ими торгует просто :D:D
Цитата: Сообщение от Регент Что, не понравилась?) нет недостатков. Переизбыток:hello: - - - Добавлено - - - Цитата: Сообщение от aleksrnd90 :D:D че вы ржете вдвоем?%)
Продам SMPL черный+акум ВТС5, почти новье... - - - Добавлено - - - Цитата: Сообщение от Kirya82 че вы ржете вдвоем? пока ниче грустного не сказали, только это и остается:D
Padre_Rusik610 и это всё на что спасобен:D
Цитата: Сообщение от sks161 всё на что завтра в 20-58 дам 690:xz: и заберу себе, на фуя мне цену винтить щас?
Цитата: Сообщение от Padre_Rusik на фуя мне цену винтить щас? хитёр жук:D
Цитата: Сообщение от Padre_Rusik завтра в 20-58 дам 690:xz: и заберу себе, на фуя мне цену винтить щас? О чем речь?? Нацарапал как смог!
Цитата: Сообщение от rus 161 О чем речь?? тебе скажи и ты перебьешь цену :D
Да нее , я не стану ..... Заниматся Нацарапал как смог!
Цитата: Сообщение от rus 161 я не стану ..... Заниматся увидеш станешь эксклюзив я жду до 21.07 :)