Zoltan_Zorex спроси у Плотника я в Воронеже буду если у него есть и договоришься привезу ,он чем то камодики обрабатывает
Вид для печати
Zoltan_Zorex спроси у Плотника я в Воронеже буду если у него есть и договоришься привезу ,он чем то камодики обрабатывает
martic у Донского по моему есть 1300 я брал качество норм пришёл через дней пять
Сменный пин-воздуховод в Subtank, Toptank, вставки в Serpent mini, вставки в Kayfun, все сигаретная тяга.
бери три разных подберешь что тебе понравится,мне 1.4 и 1.6 понравились
:D нравится мне ждать
- - - Добавлено - - -
в списках плохих продаванов уже страниц 15 ;)
Кайфун v5 / Эрлмиини (стекло под него) / Goon rda / Twisted messes v2 / моды / мехи / баки / дрипки / аккумуляторы...
Список жуликов и мошенников тут Димон звезда!
Кайфун 5, миника нет у него Кайфун v5 / Эрлмиини (стекло под него) / Goon rda / Twisted messes v2 / моды / мехи / баки / дрипки / аккумуляторы...
- - - Добавлено - - -
не читал не знаю мне быстро пришёл
а я там нашел на Nextasis колбы. Это хорошо
Посмотрел я на ваши кладовки хомяков, посмотрел на кладовку своего и понял: не это не хомяк, это так недоразумение... мышь полевая не более...
Камрады, вот прям эмоции разрывают!)[emoji33] Такое бывает не часто. Как при переходе с ваты на генезис, первые пробы мЕхов, Паравоз, редкие минуты паросчастья) Какой же это кайф сквонк система, я просто заценил и теперь тащусь, ни кучи бутылочек с собой, ни капать ничего не надо (за это дрипки и не любил, хотя вкус нравится), никаких течек. Всё до гениального просто+объем и дрипочный вкус. Нах все ваткобаки с их проблемами, ссыкучестями, подачами жижы их регулируемыми и т.п. хрени. Акка хватает на 12 мл жижи, парю тройку на Хадали (кстати и конструктив и вкус и минимализм!) Заморочек ноль. Лёша, тебе особый респект за этот мой новый дзен[emoji122] [emoji110] . Не зря я методично избавился от всех баков, прям как знали шёл к этому. Генезис и дрипка (лучше на сквонке) наше всё! Вот[emoji3] Будут две рабочие связки.
Остальное вкусное, но с малым объёмом для домашего парения.спойлер
тчк
фоткни намотку в хадали
Ну не знаю....Ох уж эти сказочники (иноземные модеры с их инструкциями). Леш, почитай про карнаубу. Очень хороший вариант для защиты. На ганзе легче зарегиться и спросить про замену, если уж не удасться купить тиковое масло. Тиковое не панацея. Про "Зеленщика" я ошибся, я там льняное брал для стаба.