Не, это я слушал когда в инстик поступил, 1992 год, топовые банды были в своём направлении, родоначальники жанра из Флориды, Морбид и Десайд, но это прошло и у меня тоже и давно))
тчк
Вид для печати
Ну родоначальник был Куортон и его группа Bathory в далеком 1984, еще можно приплести Venom. В чистом виде дэт появился благодаря группе Death в 1987, это был шок, по сравнению с тем, что было на то время. Metallica и Slayer звучали как ласковыый май. :D Морбид и Десайд достойные продолжатели сего направления. И да, у меня это не прошло, правда сейчас слушать нечего, один порожняк. :(
Да ты шаришь[emoji15] [emoji122] [emoji122] [emoji122] сейчас точно фуета однотипная, скандинавы ещё так сяк. А Death разве не трешевики?
Иногда ностальгирую конечно, но не втыкаюсь надолго, так, для души. Братец присадил на рок совка, вот и несу вахту!) Хотя тоже ничего хорошего сейчас нет. Иногда старики стреляют новыми альбомами, а молодняк курит.
тчк
Европу последний слышал, потяжелели)) по сравнению с файнел каутдаун. Я особо не слежу за темой, но сейчас уева туча стилей, шо и названия не запомнишь), а вот чисто дет есть, по типу старичков? Греки понравились септик флеш и ещё что-то...
тчк
классика Queen - We Will Rock You (Official Video) - YouTube
- - - Добавлено - - -
ACϟDC - Thunderstruck [HD] Stiff Upper Lip Live (Munich) - YouTube
- - - Добавлено - - -
AC/DC - Let There Be Rock (from Live at River Plate) - YouTube
sks161, не знаю скок тебе лет, в детстве исидиси тож слушал, сейчас с отвращением на них смотрю, один жук в кепке как приклееной, второй в штанишках пионэра, и так все года.. С удовольствием слушал ( и слушаю) джетро талла, но с развитием медиатехнологий увидел его по видео - вот жеж конченый придурок, оказывается. квин завсегда молодцы, но, конечно, их пидарастические клипы - это и правда задница, но что поделать, за такой голос - не грех и ... послушать
А под Назарет я очень часто засыпал....Так успокоительно-умиротворяюще на меня их музыка действует...
Слыхал их, крутые перцы) тату мастер Винни, пока мне бил, их слушал, ну и я тоже)). Обожает такую музыку, и греков мне присоветовал, был он и на Дифантастишенфиер в Ростове и на всём, что приезжало по клубам соответвующее![emoji2] Интересный чел и суперкрутой мастер.[emoji106]
тчк
Не знал, что ты любишь такой музон, блин, круто)
тчк
Эх, я тоже на всем был, всего и не упомнишь. Жалею что не пошел на прощальный концерт Удо, который был недавно.
- - - Добавлено - - -
Как то с 4 го класса проникся и вот до сих пор.
Кое что позаписывал, крупицы конечно, с ужасным качеством. Телефон. :D
Aleksey Cynic
- YouTube
Да, я тоже проипал( может не совсем попрощался, вон скорпы сколько уже прощаются и кузя прощался))
Вот это как, совсем дрэк? $40.84 Authentic KangerTech Dripbox 2 80W TC VW APV Box Mod Kit - 7ml / 5-80W / 100-315'C(200-600'F) / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
тчк
Не совсем, это был тур в котором он последний раз пел песни Accept, весь сэтлист состоял из их песен. Больше на концертах он не будет исполнять песни своей бывшей группы.
У тебя есть пико, зачем тебе этот франкенштейн. Уродливый, огромный и выдающий 80 ватт с одной батарейки. Кангер = гуано, это давно уже как правило стало. Фирма одного бака.
- - - Добавлено - - -
Не удалось макро за 47 взять в колхозе, нашел LAVABOX M DNA 75W Box Mod за 44. :D
Убедил) лава интересный очень по дизигну! И цена хорошая, а я таки возьму франкенскулла наверно, на опыты, может чего и сделаю с ним)), какие только бутылки брать, не дорогие, в твоем канале, в обзоре пишут, что от сквиза подходят, они мягкие и наверное уже едут. Подойдут? А с дрипкой брать или хрень, разница в 4$, но лишнее железо не нужно, может только короб?
тчк
Ты кангер хочешь взять или клон франкена?
Zoltan_Zorex билет ннадо Продам BilletBox rev. 4 черного цвета.
а можно ссылочку на LAVABOX M DNA 75W Box Mod за 44
токда уж лучше пот этот $51.53 Authentic Kanger Dripbox 160W TC E-Cigarette Starter Kit (Black) - 7ml / 0.2ohm / 2*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping гуано но хоть мощность по боле