Мелкая да, а почему ж сразу хрень?) Сат отличный гена, да и лпж неплохой мех с гибрид коннектором, такая карманная мини связка. Взял бы, да монета распределена на другие штучки-дрючки)
тчк
Вид для печати
я вчера пробывал,не очень
Новая RDTAшка
красивая.
Тросики где брал ?
Меня бы обычный Мерлин устроил полностью, если бы не энурез его... Если миник еще вкуснее, как говорят, то вообще замечательно :)
Фломастеры, однако :) Мне, например, ТХ совсем не нужно. Вкус и малое потребление, тяга ближе к сигаретной.
- - - Добавлено - - -
Так дам дырки вроде, пластиковая полукруглая заглушка их закрывает. На видео видно, её убирают и заправляют
киньте в меня ссылкой на хорошие нихромовые тросики
по мне так тут самые лучшие Vaper's breath: Койлы, Сетка, Хлопок, Глицерин, Никотин
[Ветка Качегаров] Наш девиз - FFE - завет от Илйча :) материалы от Karlson лучшие, если не под гену можно и у Эдварда.
$61.96 Authentic Joyetech Avatar VapeNut Air Purifier / E-Cigarette Vapor Eliminator at FastTech - Worldwide Free Shipping
Паросос на 40 бачей подешевел. Еще на 30 подешевеет, можно брать.
Чёй та хрень какая-то....К обычному одису приху... прилепили снизу бачек с непонятной заправкой в какие-то щели, которые потом затыкаются какой-то вставкой? А жижеподача при наклоне или переворачивании? Я в иноземных языках не очень и мне его бла-бла про то, почему из нее при переворачивании не течет непонятны :donno:Или он говорит, что из неё просто не течет как из других? А почему? Короче:спойлер
Такую же хрень и нарда сделали. Называется Narta.
Vaper's breath: Койлы, Сетка, Хлопок, Глицерин, Никотин
а есть что нибудь попроще чем робокасса ?
все там что ль берете ?
- - - Добавлено - - -
нихромовые тросики где взять ?
Лучшие у Карлсона, похуже у Дементия, еще хуже у Эдварда. Бери у Дементия, там без головняков с покупкой. Тема называется "Сделано в России".
А как самому его сплести , можно? Есть 0.1 нихром.
Нацарапал как смог!