А я себе таки Хадали взял, попробую на разных намотках и бф пин в комплекте)
тчк
Вид для печати
А я себе таки Хадали взял, попробую на разных намотках и бф пин в комплекте)
тчк
Взял всмысле едет, но сдэком, думаю в понедельник опробую, там ещё пико сквиз)) пощупаем, шо за хрень!)
Платное сквонк обучение[emoji13] [emoji13]
тчк
Ну ежели ты дядько такое говоришь, я не переживаю)) да нельзя было не взять, хадали нульсеновая и сквиз тоже, рядом в Краснодаре и не дорого. Единственное, на нём же пин не регулируется, вот очкую, будет ли дрипка нормально сидеть без протечек, там же Корал родная, но гуано ещё то)
тчк
Так хадали же есть у тебя? Протечек не должно быть. Корал в мусорку.
Едет пико сквиз с хадали) корала с.б. нету, уже видно кто-то до мня утилизировал!) 50 ватт за глаза, вот крышечка на одном магните довольно спорная, а бутылка мягкая, пойдёт)
тчк
Для кармана согласен помогает иногда:D беру свои слова обратно ты просто продуманный казак с левого берега реки Иордан :P
- - - Добавлено - - -
Опытом поделился ?
- - - Добавлено - - -
rus 161 у меня канталовый трос есть могу выделить для пробы
Кот да Винчи Что свой мучаешь сквонк ?
найдёшь свистни, я тоже что-то такое ищу... fodi f2 не предлагать...
- - - Добавлено - - -
К стати совет нужен, очень. Я давно не смотрел в сторону необслужек, а тут встал такой вопрос: знакомая хочет прикупить себе сборку для домашнего парения, дабы "разбавлять" обычные сигареты. Курит много, часто, мотать не хочет от слова совсем и не собирается, интересует вкус, облака не интересуют в принципе, затяжка ну думаю что-то в пределах свободная сигаретная. Вот чтобы в таких условиях присоветовать? У меня больше затык с атомом, хз что там с неослугами из приличного и распространенного, что б потом испарители не искать по неведомым далям.
Короче распробовал пришедших бибизян, вписался еще в колхоз.
Жидкость Humble
а эта что за жижа?
кто испробывал?
(Запись и оплата до 11,02)очень очень, Много Жижы, еще больше)
Я взял всю линейку ILUSSIONS и 12 MONKEYS. Иллюзия вся февральская, обезьяны только одна февраль, остальные норм по срокам. 6мг.